Сборная России проиграла шведам и не вышла в дивизион А Лиги наций

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутбол. Лига наций УЕФА. Матч Швеция - Россия
Футбол. Лига наций УЕФА. Матч Швеция - Россия - Sputnik Беларусь
Встреча в Стокгольме завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев поля, в следующем розыгрыше Лиги наций команда шведов выступит в лиге А.

МИНСК, 21 ноя – Sputnik. Сборная России по футболу уступила команде Швеции со счетом 2:0 и не прошла в лигу А турнира УЕФА Лиги наций.

Белорусский футбольный специалист Владимир Журавель  - Sputnik Беларусь
Белорусский футбол вырвался из болота, но Журавель уже не с нами…

И хотя и шведская, и российская команды набрали одинаковое количество баллов – у каждой на счету по 7 очков, россияне заняли второе место в группе, поскольку уступали соперникам в дополнительных показателях – по результатам личных встреч.

В следующем розыгрыше Лиги наций команда шведов выступит в лиге А. Сборная этой страны гарантировала себе участие в турнире, победитель которого получит путевку на чемпионат Европы-2020. Команда примет в нем участие в том случае, если не отберется на Евро-2020 через квалификационный турнир.

Сборная Беларуси по футболу завершила групповой этап дивизиона D Лиги наций победой над командой Сан-Марино и вышла в плей-офф Лиги наций, а также завоевала путевку в дивизион C. Сегодня ночью стало известно, что соперником сборной Беларуси в полуфинале дивизиона D Лиги наций будет команда Грузии.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский