Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Кошелева – Трущев: "Песни" на ТНТ как старт новой музыки поколения

О новой странице в развитии шоу-бизнеса и своем месте в современном искусстве рассказали молодые артисты, участники проекта телеканала ТНТ "Песни" Кристина Кошелева и Сергей Трущев.

О новой странице в развитии шоу-бизнеса и своем месте в современном искусстве рассказали молодые артисты, участники проекта телеканала ТНТ "Песни" Кристина Кошелева и Сергей Трущев.

В рамках большого концертного тура белорусскую столицу посетили участники проекта телеканала ТНТ "Песни", они выступили на сцене Prime Hall, и белорусские зрители смогли вживую увидеть и услышать тех, кто сегодня занимает первые строки чартов Apple Music и ITunes. Среди них и гости радио Sputnik Беларусь Кристина Кошелева и Сергей Трущев (PLC).

"Не вижу проблем в том, что сегодня спрос уступает предложению, это стимулирует делать музыку, делать свое дело лучше, чем остальные, а то, что в телевизор наконец-то прорвалась волна свежей музыки – это действительно круто, до этого она была в интернете", – считает Трущев.

По мнению Кристины Кошелевой, сегодня сложно чем-то удивить зрителя, но проект "Песни" заявлялся как новый шоу-бизнес, и жизнь показала, насколько сегодня это интересно людям.

Беседу с Кристиной Кошелевой и Сергеем Трущевым (PLC) смотрите на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский