Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Драган: в декабре резко вырастет доллар, а все страны "затянут пояса"

© SputnikАстролог Светлана Драган
Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Мы входим в полосу перемен, где борьба за умы людей и разные формы идеологической и психологической обработки будут главной задачей, считает известный российский астролог Светлана Драган.
Драган: в декабре резко вырастет доллар, а все страны "затянут пояса"

Наиболее острой будет война в сфере религии, но это лишь начало и наиболее откровенная сторона войны, за которой незаметны цели и далеко идущие последствия происходящего, об этом слушателям радио Sputnik Беларусь рассказала известный российский астролог Светлана Драган.

Астролог Светлана Драган - Sputnik Беларусь
Радио
Драган: в ноябре Беларуси будет непросто

"Планетарные вехи, которые складываются в настоящее время, будут иметь особое значение для истории, и в 2019 году мы увидим настоящую войну за веру и правду, а в самом начале декабря появятся вопросы, которые оттянут внимание от религиозно-идеологической тематики. Всем странам придется "затянуть пояса" — 5 декабря начнет резко расти доллар", — полагает астролог.

О неприятностях в дальнейшей политической судьбе Юлии Тимошенко, героическом потенциале Натальи Поклонской и ужесточении позиций Трампа вы услышите в прогнозе Светланы Драган на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский