Видео

"Беларусьфильм" создал танк по эскизам да Винчи для нового фильма

Киностудия "Беларусьфильм" создала танк по эскизам Леонардо да Винчи. Смотрите на видео, как выглядит необычная машина.

Киностудия "Беларусьфильм" создала танк по эскизам Леонардо да Винчи. Машина будет задействована в съемках фильма "Авантюры Прантиша Вырвича", события которого будут разворачиваться в середине XVIII века.

"Вторая такая машина в Швеции есть. Очень похожая, но такой танк да Винчи (мы предполагаем, что он такой был) у нас теперь будет", ― сказал режиссер картины Александр Анисимов в эфире телеканала СТВ.

По его словам, сцен с танком в новом фильме "прилично". "Даже немножко видоизменяли сценарий, чтобы сцен с этой машиной было побольше. Чтобы привлекло интерес зрителя к ней, к тому, что происходит в картине", ― сказал Анисимов.

На создание танка ушло два месяца. По сюжету фильма машину должны взорвать, но уничтожат лишь макет, а сам танк попадет в музей "Беларусьфильма".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский