Видео

"Минск-Арена" готова к детскому "Евровидению"

Белорусская столица уже готова к проведению популярного конкурса. Смотрите видео Sputnik из "Минск-Арены" за менее чем две недели до старта детского "Евровидения".

Беларусь примет детский конкурс песни "Евровидение-2018" 25 ноября: за победу в популярном шоу сразятся представители рекордных 20 стран.

Ведущие конкурса Детское Евровидение-2018 - Sputnik Беларусь
Стали известны имена ведущих детского "Евровидения-2018"

Республика готовилась к проведению шоу весь год. За две недели до финала детского "Евровидения" к конкурсу все готово. В "Минск-Арене" уже установлена сцена, а над светом работали более ста специалистов Белтелерадиокомпании.

Шоу, которое состоится на площадке в конце ноября, обещает быть одним из самых зрелищных за всю историю детского "Евровидения". Организаторы подготовили множество сюрпризов для зрителей — сейчас их хранят в строжайшей тайне.

Минск уже принимал детское "Евровидение" в 2010 году, конкурс того года был назван одним из лучших по уровню организации и подготовки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский