"Черная пятница" в AliExpress и Alibaba пройдет 23 ноября

© REUTERS / Aly SongЛоготип китайской публичной компании Alibaba Group
Логотип китайской публичной компании Alibaba Group - Sputnik Беларусь
"Черная пятница" – время грандиозных скидок, день, когда ведущие магазины запускают масштабные распродажи для привлечения новых покупателей и роста прибыли.

Большинство людей называют "черную пятницу" самой значительной распродажей в году – и неудивительно, этому дню сопутствуют самые яркие ярмарки товаров с привлекательными скидками. 

К масштабной распродаже ежегодно присоединяются многие мировые онлайн-магазины, в том числе лидеры интернет-торговли Aliexpress и Alibaba. 

Что такое "черная пятница"?

Скидки на большинство позиций в этот день (23 ноября) могут доходить до 90%, что позволит вам купить тот или иной товар чуть ли не ниже себестоимости. Такая практика направлена на популяризацию продуктов и магазинов и повышение рейтингов платформ. Таким образом, если вы не можете позволить себе купить что-то в интернет-магазине – дождитесь "черной пятницы" и купите все по значительно более низким ценам.

Заграничная посылка - Sputnik Беларусь
Инфографика
Что нужно помнить, покупая через интернет

"Черная пятница — 2018" на Aliexpress

Распродажа на Aliexpress в 2018 году стартует 23 ноября в 11:00 и завершится 26 ноября в 10:59. Следом за "черной пятницей" последует "Киберпонедельник" – с 26 по 28 ноября. В это время Aliexpress представит 90% скидки на весь ассортимент товаров: одежда, бытовая техника, электроника, товары для дома, комплектующие и многое другое.

Кроме ощутимых скидок, маркетологи Aliexpress ежегодно проводят различные конкурсы. Приняв участие, вы сможете получить скидочные купоны, возможность выиграть бесплатный товар и другие приятные мелочи.

"Черная пятница 2018" на Alibaba

"Черная пятница" на Alibaba также намечена на 23 ноября 2018 года. Маркетологи обещают полное преображение онлайн-платформы – появление новых разделов с "особенными" скидками.

"Скидочные" дни будут радовать покупателей в течение целой недели, а некоторые скидки продлятся до новогодних праздников. В это время все желающие смогут отыскать товары по самым выгодным ценам.

Конечно, качество купленных в крупных интернет-магазинах товаров вам никто не гарантирует: порой покупатели жалуются за брак или и вовсе испорченные посылки. Тут каждый поступает на свой страх и риск. Кроме того, помните о лимитах при покупке в зарубежных интернет-магазинах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский