Видео

В Минске не хватило книг для автограф-сессии Славы Сэ — видео

Подписать новую книгу латвийского писателя Славы Сэ (псевдоним Вячеслава Солдатенко) можно было сегодня днем в Минске. Смотрите на видео, как прошла автограф-сессия.

Встретиться с любимым писателем удалось минчанам в воскресенье, 11 ноября. Несмотря на выходной, в книжный магазин пришли сотни горожан. Многие захватили свои книги, а те, кто не взял с собой фолиант Славы Сэ, могли приобрести книги прямо на автограф-сессии. Правда, их очень быстро раскупили.

Рижский сантехник и писатель Вячеслав Солдатенко, начинавший с заметок в "Живом Журнале", быстро приобрел славу благодаря своим простым и незатейливым, на первый взгляд, историям. В Минске он презентовал новый роман "Когда утонет черепаха".

Среди других известных работы Славы Сэ — "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", "Сантехник с пылу и с жаром" и "Полный сантехник".

Поклонники Славы Сэ раскупили все его книги в магазине, где проходила автограф-сессия, а также во всех центральных книжных белорусской столицы. 

"Почувствовал себя белорусским автором", — признался писатель. 

Белорусскую историю Славы Сэ и его мнение о гостеприимстве белорусов читайте в эксклюзивном интервью Sputnik.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский