Макс Корж анонсировал концерт на минском стадионе "Динамо"

Артист нечасто радует соотечественников своими концертами, но в следующем году решил удивить белорусских поклонников.

МИНСК, 11 ноя – Sputnik. Популярный белорусский исполнитель Макс Корж сообщил в воскресенье в соцсетях, что планирует дать концерт на минском стадионе "Динамо".

Ожидается, что выступление состоится 24 августа 2019 года. Макс Корж собирается исполнить треки со всех своих альбомов, а также удивит новыми песнями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Макс Корж (@maxkorzhmus)

Кроме того, белорус анонсировал концерт в Москве. Примечательно, что он также состоится на футбольном стадионе "Динамо", только в российской столице. Выступление запланировано на 31 августа.

Последний концерт Коржа в Минске состоялся 16 декабря 2017 года, тогда ему удалось во второй раз собрать аншлаг в "Минск-Арене".

Столичный стадион "Динамо" открыли летом текущего года. На его трибунах могут разместиться более 22 тысяч человек. Вероятно, на концерте Коржа будет еще больше слушателей, ведь обычно на таких мероприятиях есть смонтированный танцпол. До Коржа на стадионе "Динамо" выступали многие выдающиеся музыканты.

 

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский