Белорусские министры едут в регионы пообщаться с людьми

© Sputnik / Виктор ТолочкоМинистр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич
Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич - Sputnik Беларусь
В ноябре выездные приемы устраивают министры внутренних и иностранных дел, обороны, юстиции, а также министр транспорта и коммуникаций и уполномоченный по делам религий и национальностей.

МИНСК, 8 ноя — Sputnik. Главы ряда министерств и других организаций, подчиненных правительству, проведут в ноябре выездные приемы граждан. График приема министров опубликован на сайте Совмина.

Копысь, архивное фото - Sputnik Беларусь
Близится время "Ч" для тунеядцев: Костевич едет в регионы с инспекцией

Задать вопрос главе МВД Игорю Шуневичу смогут жители Кормянского района. Встреча пройдет 16 ноября в местном райисполкоме.

В этот же день в Бешенковичском районе проведет прием министр юстиции Олег Слижевский, а Уполномоченный по делам религий и национальностей Леонид Гуляко будет общаться с гражданами в Быховском районе.

Министр обороны Андрей Равков ответит на вопросы жителей Гродно 22 ноября, прием состоится в местном райисполкоме. На следующий день – 23 ноября – министр транспорта и коммуникаций Анатолий Сивак будет готов пообщаться с жителями Дзержинского района.

Наконец, 27 ноября состоится выездной прием министра иностранных дел Владимира Макея, который в этот день будет общаться с гражданами в Осиповичском райисполкоме.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский