Огонь до неба: под Рязанью прорвало магистральный газопровод

CC0 / Pixabay / 947051 / Огонь, архивное фото
Огонь, архивное фото - Sputnik Беларусь
По предварительной информации, обошлось без пострадавших, на месте происшествия работает около десяти единиц различной техники.

МИНСК, 3 ноя – Sputnik. Прорыв магистрального газопровода, в результате которого возник пожар, произошел в субботу под Рязанью, об этом сообщили в главном управлении МЧС России по Рязанской области.

"В 17 часов 55 минут в районе села Унгор Путятинского района поступила информация о прорыве магистрального газопровода. Угрозы населенным пунктам нет", - рассказали в МЧС.

​По предварительной информации, во время прорыва газопровода никто не пострадал. В данный момент на месте происшествия работает около десяти единиц различной техники и 24 спасателя.

Известно, что местные жители пока никак не ощутили на себе последствия аварии: обошлось без отключения газа. По свидетельствам очевидцев, столб пламени в месте прорыва достигал 15 метров. Местные жители сняли на видео, как выглядит небо, подсвеченное пожаром.

В данный момент 50-километровый участок газопровода перекрыт, происходит выгорание газа. После того как пожар будет потушен, специальные службы начнут ремонтировать поврежденный газопровод.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский