Сталлоне не будут обвинять в сексуальных домогательствах

© Sputnik / Алексей ДаничевСильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Расследование было начато в прошлом году после заявления женщины, которая обвинила актера в изнасиловании.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Прокуратура Лос-Анджелеса решила не выдвигать обвинения в сексуальных домогательствах против актера Сильвестра Сталлоне, сообщило издание TMZ.

Как заявили в прокуратуре, ни один из свидетелей, завяленных по делу, не подтвердил обвинения женщины против Сталлоне, более того, несколько человек опровергли показания потерпевшей.

Сильвестр Сталлоне - Sputnik Беларусь
"Утка" о смерти Сталлоне взорвала социальные сети

Сам актер подал на женщину ответное заявление в полицию, в котором обвинил ее в клевете.

Расследование против актера по обвинению в изнасиловании началось в декабре 2017 года, дело было передано в прокуратуру летом текущего года.

Обвинения в адрес Сталлоне выдвинула женщина, которая заявила, что было два случая домогательств: в 1987 и 1990 годах, когда ей было 16 и 20 лет. Сталлоне все обвинения отрицал, а историю назвал "смехотворной".

Напомним, что волна заявлений о домогательствах и изнасилованиях возникла после скандала с продюсером Харви Вайнштейном, в адрес которого с обвинениями выступили более 50 женщин, среди которых были известные актрисы.

Также в домогательствах и неподобающем поведении были обвинены Стивен Сигал, Кевин Спейси, Джордж Буш и другие известные люди.

Читайте также:

Лента новостей
0