"Перепутали": Седокова опровергла слухи о новом возлюбленном

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПевица Анна Седокова
Певица Анна Седокова - Sputnik Беларусь
Певица опубликовала новую запись в Instagram, где призвала СМИ писать только о ее музыкальном творчестве.

МИНСК, 31 окт — Sputnik. Украинская певица Анна Седокова опровергла слухи о новом возлюбленном – об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram.

Певица Анна Седакова - Sputnik Беларусь
Седокова захотела помыться после очередного корпоратива

Недавно Седакова опубликовала пост в социальной сети – певица сообщила, что снова влюбилась. После этого в СМИ появилась информация о том, что 35-летняя певица Анна Седокова состоит в отношениях с перспективным игроком клуба "Динамо" Андреем Мироновым. К слову, хоккеист моложе ее на 10 лет.

Не успели фанаты порадоваться, что артистка нашла свою любовь, как Седокова сама же опровергла эту информацию. В своем Instagram она опубликовала отрывок новой композиции.

"Позавчера я не могла больше дышать. После самолета я приехала на студию и написала ее. Песня, которая родилась из самой странной любви. Она родилась, и стало легче. Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни, и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали. У меня есть моя музыка. Пожалуйста, давайте писать об этом", – написала Седокова.

View this post on Instagram

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Украинская певица Анна Седокова была замужем не единожды – после футболиста Валентина Белькевича она связала себя узами брака с предпринимателем Максимом Чернявским. Но и этот брак распался. У артистки трое детей – дочери от первого и второго супруга и внебрачный сын.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский