Минск захватила космическая лихорадка

© Photo : КосмодрайвЦентрифуга в парке "Космодрайв"
Центрифуга в парке Космодрайв - Sputnik Беларусь
Новейшие разработки в области виртуальной реальности и советские музейные экспонаты, космическая еда и взлет на ракете – космический парк приключений для всей семьи "Космодрайв" собрал под одной крышей больше 47 фантастических приключений.

Стать ближе к звездам можно уже сейчас, посетив ТРЦ "Galleria Minsk".

Создатели проекта постарались сделать космос не только ближе, но и понятнее - такую задачу поставили для себя организаторы "Космодрайва". Здесь можно будет не только узнать свой возраст и вес, каким бы он был на других планетах Солнечной системы, но и ощутить невесомость, пройти миссию по спасению марсианской станции и даже создать свою собственную галактику.

© Photo : КосмодрайвИзучение планет
Минск захватила космическая лихорадка - Sputnik Беларусь
Изучение планет

Здесь можно попробовать то самое питание в тюбиках, которое отправляют космонавтам на Международную космическую станцию: борщ, картофель с курицей, гречку с мясом, творожный крем и даже компот из сухофруктов. Тренажеры, испытывающие устойчивость вестибулярного аппарата, понравятся любителям острых ощущений. Как и удивительный генератор Ван де Граафа - установка, "приручившая" молнии. Одного прикосновения хватит, чтобы волосы на голове стали медленно вставать дыбом. Все экспонаты абсолютно безопасны, поэтому родителям не нужно переживать за своих маленьких космонавтов.

© Photo : КосмодрайвЦентрифуга в парке "Космодрайв"
Минск захватила космическая лихорадка - Sputnik Беларусь
Центрифуга в парке "Космодрайв"

На "Космодрайве" полететь в открытый космос можно в настоящем кресле астронавта или… с помощью специального лифта. В космическом парке любой почувствует себя космическим странником из фантастического романа. Стоит лишь обуть специальные ботинки и приземлиться на Юпитер. Гравитация крупнейшей планеты Солнечной системы в несколько раз превышает земную, поэтому каждый шаг дается с трудом. Только самые смелые смогут осилить юпитерианскую дорогу.

© Photo : КосмодрайвГравитация Юпитера
Минск захватила космическая лихорадка - Sputnik Беларусь
Гравитация Юпитера

Торопитесь в семейный космический парк "Космодрайв"! Отправиться к звездам можно только до 7 ноября в ТРЦ "Galleria Minsk". Для детей до 4 лет вход в парк свободный.

© Photo : КосмодрайвМастер-классы
Минск захватила космическая лихорадка - Sputnik Беларусь
Мастер-классы

Время в парке летит незаметно! Именно поэтому билет в "Космодрайв" действителен весь день: путешествовать по виртуальной реальности и развлекаться на космических тренажерах хочется как можно дольше. 

Телефон для справок: +375 (29) 101-92-43

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский