Видео

Ловите вату, она сладкая: необычное развлечение придумали для детей

Более 15 лет житель Грузии Сосо Джаниашвили занимается изготовлением сладкой ваты. Смотрите на видео, как мастер развлекает в парках детей и взрослых.

Джаниашвили сам придумал и сконструировал уникальный прибор, который может поднимать в воздух сладкую вату. Причем максимальная высота полета сладости достигает десяти метров, передает Sputnik Грузия.

Мастер заставляет вату парить в воздухе и постепенно наматывает ее на палочку. А потом вручает ее изумленным от радости детям.

Тбилиси – не единственный город, где выступает Джаниашвили. Во время различных праздников мастер посещает и другие грузинские города и демонстрирует местным жителям свое изобретение.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский