Видео

Это действительно шок: две женщины внезапно провалились под землю

Ничего не подозревавшие женщины провалились под слой бетона в турецком городе Диярбакыр. Смотрите кадры инцидента, снятые камерой видеонаблюдения.

Сначала видно, как две беседовавшие женщины идут по бетонному покрытию возле какого-то здания. Затем они остановились, и конструкция под ними внезапно обрушилась. Женщины в итоге провалились под землю.

Попавшая в яму скорая - Sputnik Беларусь
На вызов с препятствиями: скорая в Пинске провалилась в яму

По информации агентства DHA, которое и опубликовало этот ролик, пострадавших вытащили и отвезли в больницу. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как можно увидеть в ролике, женщины шли по еще не полностью засохшему слою бетона, которым накрыли крышу подвального помещения. Конструкции, удерживавшие крышу, вероятно, не выдержали добавившегося веса не легкого бетона и рухнули, когда на нем стояли женщины. Если присмотреться, то в месте, где они остановились, уже были серьезные трещины.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский