Милиция и ОМОН задержали 90 человек во время рейда в "Ждановичах"

© Sputnik / Виктор Толочко"Мир моды" – торговый центр по продаже одежды и обуви на "Ждановичах"
Мир моды – торговый центр по продаже одежды и обуви на Ждановичах - Sputnik Беларусь
За различные нарушения задержаны также более 70 участников дорожного движения, а за нелегальное пребывание на территории Беларуси - пятеро иностранцев.

МИНСК, 21 окт — Sputnik. Рейдовую отработку провели правоохранители на территории торгового дома "Ждановичи", об этом сообщили в ГУВД Мингорисполкома в воскресенье.

Бутылки с алкоголем, архивное фото - Sputnik Беларусь
Более 100 литров контрафактного алкоголя нашли в "Белой веже"

Как уточнили в пресс-службе, рейд в "Ждановичах" был проведен сотрудниками милиции и ОМОН, чтобы выявить нарушителей общественного порядка, которые занимаются бродяжничеством и попрошайничеством.
"По результатам проделанной работы сотрудниками милиции было выявлено и задержано 90 человек, в отношении которых составлено 42 административных протокола", - сообщили в ГУВД Мингорисполкома.
Среди них 31 человек задержан за распитие алкоголя и употребление наркотических средств, девять - за неповиновение законному распоряжению, еще двое - за мелкое хулиганство.
В пресс-службе также отметили, что за разные административные правонарушения отдел ГАИ также задержал 71 участника дорожного движения.

Кроме того, сотрудники ОГиМ проверили 28 иностранцев на предмет того, легально ли они пребывают на территории Беларуси. В результате пятеро иностранных граждан привлечены к ответственности за нарушение законодательства.

"В Центр изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома направлены 10 человек", - отметили в пресс-службе.

Полный комментарий официального представителя Центрального РУВД Минска Елены Свиридовой о прошедшем рейде слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский