Видео

Звезда КВН погибла в аварии под Киевом: кадры с места трагедии

Подписаться на
НовостиTelegram
Актриса Марина Поплавская погибла в результате ДТП под Киевом, еще четыре человека, в том числе белорусский КВНщик Евгений Сморигин, получили травмы. Смотрите кадры с места аварии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло рано утром 20 октября на трассе Киев – Чоп: автобус врезался в грузовик. В салоне автобуса находились 14 человек – артисты популярного на Украине "Дизель-шоу". В результате аварии на месте скончался один пассажир, еще четверо были доставлены в больницу.

Смертельное ДТП по Киевом, в котором погибла Марина Поплавская - Sputnik Беларусь
Белорусский КВНщик Сморигин пострадал в смертельной аварии под Киевом

Позже стало известно, что жертвой ДТП стала 41-летняя КВНщица, капитан команды "Девушки из Житомира" Марина Поплавская. Среди пострадавших – белорусский КВНЩик, выступавший в составе команды "ЧП", Евгений Сморигин.

На странице "Дизель-шоу" в Facebook отмечается, что прощание с артисткой пройдет в Киеве и Житомире 21 и 22 октября. Похороны состоятся в понедельник.

Основная версия аварии – водитель не смог справиться с управлением и въехал в грузовик на скорости 100 километров в час. Возбуждено уголовное дело, водитель задержан.

Лента новостей
0