Рабочий погиб при пожаре на птицефабрике

CC0 / Pixabay / Пожар, архивное фото
Пожар, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сотрудники МЧС обнаружили во время тушения пожара тело 35-летнего мужчины, СК начал проверку по факту гибели человека в огне.

МИНСК, 17 окт - Sputnik. Работник Барановичской птицефабрики погиб во время пожара на предприятии, об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Пожар случился в одном из корпусов Барановичской птицефабрики в агрогородке Русино около 2 часов ночи 17 октября. Пламя распространилось на мебель и стены бытового помещения. Прибывшие на место происшествия спасатели потушили огонь, во время обследования места ЧП они обнаружили тело мужчины.

На заводе в Шумилинском районе  произошел выброс и возгорание мазута - Sputnik Беларусь
Возгорание произошло на заводе в Шумилино: пострадал рабочий

По информации СК, погибшему в огне мужчине было 35 лет, он был работником птицефабрики. В данный момент следователи проводят проверку по факту смертельного пожара. В ближайшее время эксперты установят, что стало причиной возгорания и что повлекло гибель человека.

ЧП с гибелью людей на производстве произошло 25 сентября на предприятии "Могилевдрев". В покрасочной камере предприятия прогремел взрыв, в результате которого пострадали шесть человек. Трое пострадавших находились в тяжелом состоянии, из могилевской больницы их перевезли в Минск. Спустя несколько дней пострадавшая от взрыва женщина умерла в больнице.

По факту трагедии на "Могилевдреве" возбудили уголовное дело. На предприятии побывал глава СК Иван Носкевич. Он ознакомился с ходом расследования и взял его под личный контроль.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский