Пассажиры "Аэрофлота" не смогли улететь из Минска в Москву

© SputnikСамолет Аэрофолота
Самолет Аэрофолота - Sputnik Беларусь
Самолет должен был вылететь около 16:00, однако прошедших регистрацию пассажиров на борт так и не пригласили, сообщив лишь, что вылет откладывается.

МИНСК, 11 окт – Sputnik. Пассажиры дневного рейса российской авиакомпании "Аэрофлот" не смогли улететь из Минска в Москву, граждане прошли регистрацию, однако на борт их так и не пригласили.

Самолет "Аэрофлота", который должен был вылететь в 15:45 в Москву, прибыл в Минск с часовым опозданием, рассказал Sputnik один из пассажиров.

"Как только он приземлился, его отогнали на дальнюю стоянку", – уточнил пассажир, который должен был улететь дневным рейсом в столицу России.

© SputnikТабло в аэропорту в Минске
Пассажиры Аэрофлота не смогли улететь из Минска в Москву - Sputnik Беларусь
Табло в аэропорту в Минске

В представительстве авиакомпании пояснили, что задержка вылета произошла "по техническим причинам", но в чем именно они заключались, там уточнить отказались.

Согласно онлайн-табло Национального аэропорта Минск задержанный рейс "Аэрофлота" вылетит в Москву в 00:30 в ночь на пятницу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский