Маньяка-людоеда подозревают в убийствах 20 женщин в Мексике

CC BY 2.0 / Lwp Kommunikáció / ElárulvaОкровавленный нож, архивное фото
Окровавленный нож, архивное фото - Sputnik Беларусь
Во время обыска в доме подозреваемого нашли замороженные останки жертв, полиция полагает, что пара употребляла мясо убитых в пищу.

МИНСК, 10 окт – Sputnik. Полиция задержала в Мексике семейную пару, которая подозревается в убийствах 20 женщин и каннибализме, сообщило радио Formula.

Валерий Ковалев был одним из 14 невинно осужденных человек по делу витебского маньяка Геннадия Михасевича - Sputnik Беларусь
Отсидеть за другого и выйти: кто ответил за "витебского Чикатило"

По информации правоохранителей, все преступления совершались в Экатепеке – одном из самых неблагополучных пригородов столицы Мехико. Предположительно, маньяк женщин убивал с 2012 года.

"Он заявил, что причастен как минимум к 20 убийствам, однако лишь по десяти из них дал специфические детали", – сообщил прокурор столичного штата Алехандро Гомес.

Во время допроса подозреваемый заявил, что его на преступления толкнули сексуальное насилие в детстве и обман со стороны одной из девушек, с которой он встречался. Мужчина следователям также заявил, что, если выйдет из тюрьмы, продолжит убивать.

Во время обыска в доме подозреваемого нашли замороженные останки жертв. Полиция полагает, что пара употребляла мясо убитых в пищу и даже его продавала. Уже известно, что супруга маньяка завлекала в дом матерей-одиночек под предлогом продажи дешевой детской одежды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский