Объявлен старт кастингов третьего сезона детского вокального конкурса "Ты супер!"

© SputnikУчастники конкурса "Ты супер!"
Участники конкурса Ты супер! - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
В проекте могут принять участие талантливые ребята из Беларуси, которые живут в детдомах и приемных семьях.

МИНСК, 9 окт – Sputnik. Телеканал НТВ и Международное информационное агентство и радио Sputnik объявляют о начале кастингов третьего сезона международного вокального конкурса "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей. В проекте могут принять участие талантливые ребята, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах.

Вера Ярошик и Руслан Алехно с песней  «Зачарованная» - Sputnik Беларусь
Видео
Голос звенит! Белорусская школьница поразила всех в финале "Ты супер!"

Принцип отбора на детский вокальный конкурс "Ты супер!" останется таким же, как и в предыдущих сезонах: участниками смогут стать дети из приемных семей, воспитанники школ-интернатов и детских домов от 7 до 18 лет из всех городов России и стран СНГ. Участники проекта будут выбраны путем кастинга.

Для того чтобы принять участие в кастинге, нужно отправить на электронный адрес редакции Sputnik Беларусь office@sputnik.by:

1. Видео, в котором участник кастинга представляется (фамилия и имя, возраст, город и статус: проживаю в детском доме/интернате/приемной семье/под опекой), и несколько записей выступлений ребенка. Можно прислать записи выступлений, снятых на конкурсах.

2. Заполненную анкету.

Вера Ярошик заняла второе место в конкурсе Ты супер! - Sputnik Беларусь
Видео
Белоруска Вера Ярошик заняла второе место в проекте "Ты супер!"
Результаты первого отборочного тура будут известны зимой 2019 года.

Напомним, премьера детского музыкального конкурса "Ты супер!" состоялась на НТВ 11 февраля 2017 года. С первых же эфиров проект стал одним из самых популярных шоу талантов. Раскрыть вокальные способности детям помогали судьи конкурса: певица Елка, экс-солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина, продюсер Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха. Поддерживал участников ведущий - тележурналист и обладатель премии "ТЭФИ" Вадим Такменев.

Лента новостей
0