Все билеты на финал детского "Евровидения-2018" уже раскуплены

© Sputnik / Виктор ТолочкоПредставитель Беларуси на детском "Евровидении-2018" Даниэль Ястремский
Представитель Беларуси на детском Евровидении-2018 Даниэль Ястремский - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Билеты в зал на финал популярного конкурса были раскуплены менее чем за неделю.

МИНСК, 8 окт - Sputnik. Все поступившие в продажу билеты в зал на итоговый концерт в рамках детского "Евровидения-2018" уже раскуплены, сообщили в понедельник в эфире телеканала "Беларусь 1".

Билеты на детское "Евровидение-2018" – генеральный прогон и финал конкурса – поступили в продажу 2 октября. Стоимость посещения мероприятий устанавливалась весьма демократичная: до 12 рублей.

Выступление Даниэля Ястремского с песней Time - Sputnik Беларусь
Выступление Даниэля Ястремского с песней Time

Как стало известно в понедельник, менее чем за неделю все билеты в зал на финал детского "Евровидения" были раскуплены. Сегодня в продаже остаются лишь места на генеральный прогон концерта.

Организаторы конкурса сегодня собрались в минском "Президент-отеле". Предполагается, что именно здесь будет размещена большая часть гостей и евроклуб. Все этапы подготовки к шоу уже были продемонстрированы представителям Европейского вещательного союза, включая руководителя "Евровидения" Йона Ола Санда.

Беларусь примет детское "Евровидение-2018" 25 ноября. Популярный конкурс пройдет в республике уже во второй раз. Шоу этого года станет рекордным по количеству участников – на сцену выйдут представители 20 стран.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала