"Ни спрятаться, ни скрыться": принц Гарри и Маркл планируют тайный побег

© REUTERS / POOLПринц Гарри и его супруга Меган Маркл
Принц Гарри и его супруга Меган Маркл  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Поклонники королевской четы заинтригованы возможным "побегом" влюбленных.

МИНСК, 2 окт — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл готовят "тайный побег" — королевская чета решила уединиться вдали от поклонников и папарацци.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
"Элегантное преступление": Меган Маркл снова нарушила официальный протокол

Предполагается, что герцог и герцогиня Сассекские проведут отпуск на секретном пляже, в домике друзей актрисы. Дом, окруженный океаном и тропическим лесом, станет "райским уголком" молодоженов на несколько дней.

О планах принца и его супруги стало известно после оглашения расписания посещений герцогов. Как сообщает Daily Express, все дни визита расписаны буквально по минутам, но в графике отмечено "подозрительное окошко" в три дня. Именно это и дало поводы для рассуждений в британской прессе.

Программа пребывания включает 12 дней в солнечном Сиднее. Принц Гарри и Меган Маркл смогут посетить все официальные мероприятия визита. За время нахождения в Австралии они смогут ознакомиться с достопримечательностями городов и островом Фрейзер.

Свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялась в мае 2018 года. С момента их обручения общественность пристально следит за каждым шагом королевской четы. Супругам не всегда удается скрыться от прицелов фотокамер, и они рады любой минуте уединения.

Читайте также:

Лента новостей
0