Видео

Минчанин полез в мусоропровод за ключами и застрял (видео)

Мужчина случайно выбросил в мусор ключи и в поисках пролез по каналу мусоропровода несколько этажей.

Молодой мужчина, находясь в гостях в одном из жилых домов на улице Неманской, выносил мусор и случайно уронил в канал мусоропровода свои ключи от квартиры, сообщили в МЧС.

Достать их он решил самостоятельно и начал спускаться с высоты 9-го этажа вниз по каналу мусоропровода. На уровне 6-го этажа ключи ему достать все-таки удалось, однако мужчина застрял в канале и выбраться самостоятельно уже не мог.

На место происшествия были вызваны спасатели, которые с уровня 7-го этажа спустили страховочное устройство и закрепили его на пострадавшем. Для этого им пришлось предварительно расширить отверстие канала мусоропровода, для чего были задействованы специальные аварийно-спасательные инструменты.

После извлечения в 12:10 мужчина был передан медикам. Предварительно ему были диагностированы травмы тазовых костей и головы. Отмечается, что минчанин находился в нетрезвом состоянии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский