Умерший младенец внезапно "ожил" в морге

CC0 / Pixabay / 2204574 / Каталка в больнице, архивное фото
Каталка в больнице, архивное фото - Sputnik Беларусь
Местные медики заявили, что такое возвращение младенца к жизни – очень необычный случай, который вполне можно считать чудом.

МИНСК, 26 сен – Sputnik. Медики Ирана зафиксировали весьма необычный случай: в морге внезапно "ожил" шестимесячный малыш, который считался умершим, сообщило местное информационное агентство IRNA.

Скорпион, архивное фото - Sputnik Беларусь
Младенец в Бразилии смог выжить после 7 укусов ядовитого скорпиона

По информации агентства, врачи больницы города Урмия, расположенного на северо-западе страны, после осмотра констатировали смерть ребенка – признаков жизни у него не наблюдалось. Тело младенца было направлено в морг для последующей передачи родственникам и погребения.

Однако в морге во время проведения ритуала омовения внезапно выяснилось, что ребенок жив – у него появились дыхание и пульс.

Как заявил руководитель похоронной службы Урмия Амир Абедини, родственники и родители ожившего ребенка были ошеломлены произошедшим.

Местные медики также весьма удивились случившимся и заявили, что такое возвращение младенца к жизни – очень необычный случай, который вполне можно считать чудом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский