Видео

Видеофакт: везучий енот упал с девятого этажа и выжил

Зверек карабкался по стене жилого дома, но в один из моментов сорвался и полетел вниз, однако спустя секунду после падения он поднялся и убежал. Как это было, смотрите на видео.

В американском городе Оушен-Сити в штате Нью-Джерси местных жителей не на шутку напугал, а потом удивил енот. Зверек решил забраться на крышу дома и полез туда по отвесной стене. Внизу собралась целая толпа людей, которые следили за "восхождением" и всерьез переживали за отважное животное.

Енот успешно поднялся до девятого этажа, но потом что-то пошло не так: он сорвался и полетел вниз, виляя хвостом, чтобы немного снизить скорость падения. "Группа поддержки" зверька охнула от ужаса, но уже спустя секунду после падения он поднялся и убежал за угол дома. Это вызвало восторг у всех собравшихся.

Минувшим летом звездой сети стал еще один енот, который пытался вскарабкаться на крышу 25-этажного здания в американском штате Миннесота. Офисные работники, которые стали свидетелями инцидента, снимали все происходящее на видео и выкладывали в соцсети. В результате за приключением зверька следили не только персонал и посетители небоскреба, но и тысячи людей по всему миру. Зверьку удалось добраться до цели, после этого его поймали и передали зоозащитникам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский