Видео

Спасатели помогли мальчику, голова которого застряла между перилами – видео

Ребенок просунул голову в перила возле одного из магазинов в Светлогорске, а самостоятельно вытащить ее оттуда не смог. На помощь ему пришли работники МЧС — как проходила "спасательная операция", смотрите на видео.

Дети часто попадают в нелепые ситуации, пытаясь развлечь себя. Исключением не стал и 5-летний мальчик из Светлогорска, который днем в минувшее воскресенье просунул голову между металлическими перилами возле магазина и застрял. Как ни пытался, ребенок не смог освободиться без посторонней помощи. На выручку малышу прибыли спасатели, которых вызвали очевидцы инцидента.

Работники МЧС оперативно прибыли на место происшествия и освободили ребенка. Чтобы сделать это, они с помощью гидравлического инструмента "откусили" крепление перил и выпустили мальчика. Его осмотрели медики, но их помощь не понадобилась – малыш не пострадал.

Ранее белорусские спасатели неоднократно оказывали помощь застрявшим в различных конструкциях детям. Недавно в Минске работники МЧС освободили ребенка, голова которого оказалась зажата между перилами балкона квартиры, где он проживает с родителями. Еще один похожий инцидент месяц назад произошел в агрогородке Вертелишки Гродненской области: мальчик застрял в металлическом цветке на детской площадке. Он хотел пролезть в кольцо, имитирующее сердцевину цветка, но застрял на уровне пояса. И в первом, и во втором случае дети не пострадали.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский