Чешская биатлонистка Коукалова снялась в кино про террористов

Габриэла Коукалова выразила благодарность сценаристу и режиссеру кинокартины Радеку Байгару и восхитилась процессом съемок.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Знаменитая чешская биатлонистка Габриэла Коукалова впервые снялась в кино, об этом спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.

"Передаю всем привет со съемочной площадки нового чешского фильма "Террористка", работа над которым сейчас продолжается", – написала Коукалова.

Она также поблагодарила "коллег" и поклонников за предоставленную возможность всего за день познакомиться с процессом съемок художественного фильма.

"Это был отличный опыт, я восхищаюсь тем, сколько всего должно произойти "на месте" для конечного результата. Мы даже не можем себе этого представить", – отметила спортсменка.

Отдельную благодарность она выразила Радеку Байгару – сценаристу и режиссеру кинокартины.

Друзья Куалковой в соцсетях поздравили биатлонистку с ролью и засыпали вопросами о возвращении в биатлон, некоторые даже назвали ее лучшей биатлонисткой в мире.

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова является двукратным серебряным призером на Олимпийских играх – 2014 в Сочи, она дважды побеждала на Чемпионатах мира и один раз завоевала серебро европейского первенства.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский