Фото

Беларусь и Молдова скучно сыграли в Лиге наций

Главный тренер белорусской сборной Игорь Криушенко считает: ничья на выезде — не самый плохой результат, но ведь команда могла и выиграть. Смотрите в фотоленте Sputnik несколько ярких фото с неяркого матча на "Зимбру".

Поединок группы 2 в дивизионе D между Молдовой и Беларусью состоялся накануне на стадионе "Зуимбру" в Кишиневе. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Игорь Криушенко  - Sputnik Беларусь
Криушенко почувствовал зажатость своих футболистов в игре с Молдовой

Наставник белорусской команды Игорь Криушенко, комментируя исход поединка, отметил: "Это не самый плохой результат — ничья на выезде". Вместе с тем он добавил, что остался не совсем доволен действиями своих подопечных в атаке. 

"К сожалению, забить не удалось. Атакующие действия не совсем удались нам в сегодняшней игре. Результат закономерный", — сказал Криушенко.

Как 35 лет назад, или Беларусь засушила "баранки" в Кишиневе >>

После двух туров белорусы в своем квартете занимают второе место (4 балла). На первом месте идет Люксембург (6), который накануне разгромил Сан-Марино со счетом 3:0. Третье место за молдаванами (1), а четвертое заняли санмаринцы (0). 

Следующий матч сборная Беларуси проведет через месяц, 12 октября, на "Динамо" против Люксембурга. 

© Sputnik Александр ОсматескоПоединок второго тура группового раунда в дивизионе D состоялся в Кишиневе на стадионе "Зимбру".
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
1/11
Поединок второго тура группового раунда в дивизионе D состоялся в Кишиневе на стадионе "Зимбру".
© Sputnik Александр ОсматескоБелорусы приехали в столицу Молдовы в статусе фаворита. На хозяев, проигравших Люксембургу с крупным счетом в первом туре, никто не ставил.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
2/11
Белорусы приехали в столицу Молдовы в статусе фаворита. На хозяев, проигравших Люксембургу с крупным счетом в первом туре, никто не ставил.
© Sputnik Александр ОсматескоЗа весь матч команды практически не создали опасных моментов у ворот соперника. Реальный шанс вывести свою сборную вперед был у Станислава Драгуна, который метров с шести не попал в створ.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
3/11
За весь матч команды практически не создали опасных моментов у ворот соперника. Реальный шанс вывести свою сборную вперед был у Станислава Драгуна, который метров с шести не попал в створ.
© Sputnik Александр ОсматескоГлавный тренер белорусов Игорь Криушенко сожалеет, что его подопечным не удалось забить молдаванам.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
4/11
Главный тренер белорусов Игорь Криушенко сожалеет, что его подопечным не удалось забить молдаванам.
© Sputnik Александр ОсматескоГлавным недочетом, по мнению Криушенко, была неуверенная игра в атаке — гости не чувствовали себя расслаблено.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
5/11
Главным недочетом, по мнению Криушенко, была неуверенная игра в атаке — гости не чувствовали себя расслаблено.
© Sputnik Матч Лиги наций УЕФА Молдова - БеларусьПервый тайм инициативой владели молдавские футболисты, после перерыва рисунок игры изменился. Игорь Криушенко побеседовал в раздевалке с игроками и попросил их раскрепоститься.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
6/11
Первый тайм инициативой владели молдавские футболисты, после перерыва рисунок игры изменился. Игорь Криушенко побеседовал в раздевалке с игроками и попросил их раскрепоститься.
© Sputnik Александр ОсматескоВ целом, игра на "Зимбру" не была богата на голевые моменты и яркие единоборства — соперники чаще вязко играли в центре поля.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
7/11
В целом, игра на "Зимбру" не была богата на голевые моменты и яркие единоборства — соперники чаще вязко играли в центре поля.
© Sputnik Александр ОсматескоПару раз вратарь Молдовы Алексей Кошелев вступал в игру, действительно выручая команду после полуопасных ударов соперника.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
8/11
Пару раз вратарь Молдовы Алексей Кошелев вступал в игру, действительно выручая команду после полуопасных ударов соперника.
© Sputnik Александр ОсматескоКипер белорусской сборной Сергей Черник хоть и провел свой очередной "сухой" матч за сборную, но едва не привез гол в свои ворота во втором тайме.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
9/11
Кипер белорусской сборной Сергей Черник хоть и провел свой очередной "сухой" матч за сборную, но едва не привез гол в свои ворота во втором тайме.
© Sputnik Александр ОсматескоПо итогам матча белорусы взяли одно очко. Теперь "белакрылыя" занимают второе место в таблице, уступая два балла Люксембургу — четыре и шесть очков соответственно.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
10/11
По итогам матча белорусы взяли одно очко. Теперь "белакрылыя" занимают второе место в таблице, уступая два балла Люксембургу — четыре и шесть очков соответственно.
© Sputnik Александр ОсматескоСледующий матч белорусская сборная проведет дома 12 октября против Люксембурга, в этот же день Молдова сыграет против аутсайдера квартета — команды Сан-Марино.
Матч Лиги наций УЕФА Молдова - Беларусь - Sputnik Беларусь
11/11
Следующий матч белорусская сборная проведет дома 12 октября против Люксембурга, в этот же день Молдова сыграет против аутсайдера квартета — команды Сан-Марино.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский