Непостоянный Марадона объяснил, почему покинул белорусов

© REUTERS / Henry RomeroБывший аргентинский футболист Диего Марадона
Бывший аргентинский футболист Диего Марадона - Sputnik Беларусь
Марадона заверил, что в Мексике он не будет отдыхать, а будет работать в поте лица, как он это делал в Дубае, откуда его, однако, уволили.

МИНСК, 11 сен — Sputnik. Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона рассказал, почему покинул брестское "Динамо", где он занимал должность председателя правления клуба, пишет портал Tribuna.com со ссылкой на Marca.

Марадона прибыл в Мексику, где он будет работать в качестве технического директора местной команды "Дорадос де Синалоа". 

Диего Марадона в Бресте, архивное фото - Sputnik Беларусь
Такой непостоянный! Как складывалась "короткая" карьера Марадоны
"У меня есть друг Мохамед, он хорошо отзывался о "Дорадос". Я почти подписал контракт с белорусами (Марадона остается почетным президентом брестского "Динамо" — Sputnik), но потом покинул их, потому что думаю, что могу остаться здесь надолго", — сказал Марадона.

Он подчеркнул, что приехал в Мексику не отдыхать. "Мы будем работать, как и в Дубае. Те, с кем мы работали, могут подтвердить, что мы стараемся изо всех сил", — подчеркнул он.

Марадона заверил, что никогда больше не будет употреблять наркотики. Дело в том, что в штате Синалоа находится крупнейший одноименный наркокартель.

Сегодня аргентинец провел первую тренировку с новой командой. На открытом занятии он пел, танцевал и шутил. 

Вместе с тем брестский клуб настаивает, что 57-летний аргентинец будет параллельно работать с "Динамо", трехлетний контракт с которым у него был заключен в мае этого года.

Краткая карьера Марадоны: "голос безгласых" и "парень из народа"

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский