Фото

Неделя мужской моды в Париже: широченные штаны, косыночки и латекс

Мировые бренды представили в Париже коллекции весна-лето 2019. Смотрите в фотоленте Sputnik итоги Недели моды.

Коллекции haute couture представили Louis Vuitton, Alexander McQueen, Raf Simons, Kenzo, Maison Margiela, Valentino и другие.

В образах высокой моды именитых дизайнеров мира хорошо прослеживаются тренды будущего модного сезона: широкие брюки, объемные пальто, шорты, нотки уличной моды в обуви, принтах, смелых оттенках и новых аксессуарах, латекс и прозрачные ткани.

© AFP 2021Kenzo предложил костюмы - блейзеры и объемные широкие брюки - из хлопка, полосатые или монохромные, кислотных цветов. Очень широкие брюки в коллекции Kenzo были представлены в комплекте с трикотажным топом с изображением птицы феникс или дракона.
Неделя мужской моды в Париже: Kenzo - Sputnik Беларусь
1/18
Kenzo предложил костюмы - блейзеры и объемные широкие брюки - из хлопка, полосатые или монохромные, кислотных цветов. Очень широкие брюки в коллекции Kenzo были представлены в комплекте с трикотажным топом с изображением птицы феникс или дракона.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTРаф Симонс заигрывает с высокой модой: атласные пальто с огромными плечами, мешковатые объемные формы, блестящие свитеры, футболки с фотопринтами и массивные кроссовки станут знаковыми элементами в гардеробе модников следующим летом.
Неделя мужской моды в Париже: Raf Simons - Sputnik Беларусь
2/18
Раф Симонс заигрывает с высокой модой: атласные пальто с огромными плечами, мешковатые объемные формы, блестящие свитеры, футболки с фотопринтами и массивные кроссовки станут знаковыми элементами в гардеробе модников следующим летом.
© REUTERS / Pascal RossignolDior Homme 2019 с новым креативным директором Кимом Джонсом - это эстетика кружевных рубашек и цветочных принтов, минимализм цветов и форм.
Неделя мужской моды в Париже: Christian Dior - Sputnik Беларусь
3/18
Dior Homme 2019 с новым креативным директором Кимом Джонсом - это эстетика кружевных рубашек и цветочных принтов, минимализм цветов и форм.
© REUTERS / Pascal RossignolКороткие шорты и пиджаки на голое тело и совсем немного уличной моды, которая проскочила в выборе обуви, - все это новый Dior.
Неделя мужской моды в Париже: Christian Dior - Sputnik Беларусь
4/18
Короткие шорты и пиджаки на голое тело и совсем немного уличной моды, которая проскочила в выборе обуви, - все это новый Dior.
© REUTERS / Charles PlatiauПервая работа дизайнера Вирджила Абло для Louis Vuitton (раньше он работал лишь для собственного бренда Off-White). В этой коллекции на Неделе моды в Париже он сделал ставку на цвет: много белого, а также те цвета, на которые распадается луч света, проходя через призму.
Неделя мужской моды в Париже: Louis Vuitton - Sputnik Беларусь
5/18
Первая работа дизайнера Вирджила Абло для Louis Vuitton (раньше он работал лишь для собственного бренда Off-White). В этой коллекции на Неделе моды в Париже он сделал ставку на цвет: много белого, а также те цвета, на которые распадается луч света, проходя через призму.
© REUTERS / Charles PlatiauОбъемные формы, разнообразные принты и блестящие материалы – с легкой руки Абло грань между миром высокой моды и уличным стилем сходит на нет. Louis Vuitton известен в основном своими аксессуарами, и их реконструкция была замечена особенно ярко: сумки, кошельки и несессеры сменили кобура, ремни безопасности и защитные жилетки на молнии.
Неделя мужской моды в Париже: Louis Vuitton - Sputnik Беларусь
6/18
Объемные формы, разнообразные принты и блестящие материалы – с легкой руки Абло грань между миром высокой моды и уличным стилем сходит на нет. Louis Vuitton известен в основном своими аксессуарами, и их реконструкция была замечена особенно ярко: сумки, кошельки и несессеры сменили кобура, ремни безопасности и защитные жилетки на молнии.
© REUTERS / CHARLES PLATIAUСвободные пальто, жилеты с объемными карманами, короткие шорты представил и Sean Suen.
Неделя мужской моды в Париже: Sean Suen - Sputnik Беларусь
7/18
Свободные пальто, жилеты с объемными карманами, короткие шорты представил и Sean Suen.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTДжон Гальяно для Maison Margiela "на пути к построению новой чувственности и сексуальности". По версии мастера, новая сексуальность будет построена на трех китах: skinny латексных брюках, кожаных корсетах и высоких ковбойских сапогах.
Неделя мужской моды в Париже: Maison Margiela - Sputnik Беларусь
8/18
Джон Гальяно для Maison Margiela "на пути к построению новой чувственности и сексуальности". По версии мастера, новая сексуальность будет построена на трех китах: skinny латексных брюках, кожаных корсетах и высоких ковбойских сапогах.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTИз аксессуаров - ремни и массивные сумки контрастных цветов. Конечно, вряд ли кому-то хватит смелости повторить образы Maison Margiela в обычной жизни: эта коллекция - haute couture в чистом виде.
Неделя мужской моды в Париже: Maison Margiela - Sputnik Беларусь
9/18
Из аксессуаров - ремни и массивные сумки контрастных цветов. Конечно, вряд ли кому-то хватит смелости повторить образы Maison Margiela в обычной жизни: эта коллекция - haute couture в чистом виде.
© REUTERS / Charles PlatiauБельгиец Вальтер ван Бейрендонк явно на пенсию не собирается: он вывел на подиум свежие образы и яркие принты с осликами и уточками.
Неделя мужской моды в Париже: Walter Van Beirendonck - Sputnik Беларусь
10/18
Бельгиец Вальтер ван Бейрендонк явно на пенсию не собирается: он вывел на подиум свежие образы и яркие принты с осликами и уточками.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTБренд Balmain представил коллекцию, в которой попытался соединить французскую и американскую культуры. Показ не случайно прошел в здании МИД Франции. От Франции здесь - красно-бело-синяя цветовая гамма, от США - спортивная тема и принты.
Неделя мужской моды в Париже: Balmain - Sputnik Беларусь
11/18
Бренд Balmain представил коллекцию, в которой попытался соединить французскую и американскую культуры. Показ не случайно прошел в здании МИД Франции. От Франции здесь - красно-бело-синяя цветовая гамма, от США - спортивная тема и принты.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTИ неискушенному модой сразу видно, кем вдохновлялся креативный директор Balmain Оливье Рустен. То на красном кожаном пиджаке, то на черно-белой футболке появлялись надписи из песен Майкла Джексона. Да и в силуэтах угадывался образ короля поп-музыки.
Неделя мужской моды в Париже: Balmain - Sputnik Беларусь
12/18
И неискушенному модой сразу видно, кем вдохновлялся креативный директор Balmain Оливье Рустен. То на красном кожаном пиджаке, то на черно-белой футболке появлялись надписи из песен Майкла Джексона. Да и в силуэтах угадывался образ короля поп-музыки.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTФеерически красочная и очень странная коллекция Thom Browne была представлена на фоне газончиков, заборчиков, гномиков и ярких домиков - своеобразное воплощение американской мечты.
Неделя мужской моды в Париже: Thom Browne - Sputnik Беларусь
13/18
Феерически красочная и очень странная коллекция Thom Browne была представлена на фоне газончиков, заборчиков, гномиков и ярких домиков - своеобразное воплощение американской мечты.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTОбъемные пиджаки и пальто коммивояжеров, шляпки добропорядочных американцев, яркие ткани и принты - Thom Browne словно смеется над "белой Америкой".
Неделя мужской моды в Париже: Thom Browne - Sputnik Беларусь
14/18
Объемные пиджаки и пальто коммивояжеров, шляпки добропорядочных американцев, яркие ткани и принты - Thom Browne словно смеется над "белой Америкой".
© AP / Francois MoriПьерпаоло Пиччоли для Valentino снова воскрешает 70-е и 80-е годы прошлого столетия.
Неделя мужской моды в Париже: Valentino - Sputnik Беларусь
15/18
Пьерпаоло Пиччоли для Valentino снова воскрешает 70-е и 80-е годы прошлого столетия.
© AP / Francois MoriПринт-камуфляж и принт-лого, привычный для Valentino, соединяются с классическими тканями и кроссовками.
Неделя мужской моды в Париже: Valentino - Sputnik Беларусь
16/18
Принт-камуфляж и принт-лого, привычный для Valentino, соединяются с классическими тканями и кроссовками.
© AP / Francois MoriНо все же это мода haute couture, заявляет Valentino, добавляя цветы, бисер и даже перья.
Неделя мужской моды в Париже: Valentino - Sputnik Беларусь
17/18
Но все же это мода haute couture, заявляет Valentino, добавляя цветы, бисер и даже перья.
© AFP 2021 / FRANCOIS GUILLOTДизайнер Сара Бертон для бренда Alexander McQueen препарировала пиджаки, пальто и другие элементы классического мужского гардероба, собрав их по-новому. В качестве источников вдохновения она использовала картины Фрэнсиса Бэкона и фотографии Джона Дикина.
Неделя мужской моды в Париже: Alexander McQueen - Sputnik Беларусь
18/18
Дизайнер Сара Бертон для бренда Alexander McQueen препарировала пиджаки, пальто и другие элементы классического мужского гардероба, собрав их по-новому. В качестве источников вдохновения она использовала картины Фрэнсиса Бэкона и фотографии Джона Дикина.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский