Видео

Халк: Россия проведет прекрасный Чемпионат мира

Бывший нападающий санкт-петербургского "Зенита" Халк уверен, что никаких инцидентов на предстоящем футбольном Чемпионате мира не будет. Смотрите на видео Sputnik мнение Халка о мундиале, который пройдет в России.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

"Я провел в России четыре года и никогда не сталкивался с насилием. Думаю, что такие опасения – это нормально, хотя бы потому, что болельщики не знают Россию. Понятно, что русские действительно фанатичные люди, активно болеют. Но нужно понимать, что ЧМ — это мероприятие с высочайшим уровнем организации и безопасности, поэтому никаких инцидентов не будет", — сказал Халк, ранее выступавший за сборную Бразилии.

Он вспомнил, что многие болельщики по той же причине боялись ехать в Бразилию. "Но в итоге ЧМ прошел хорошо, не было никаких инцидентов, с иностранцами ничего не произошло. Поэтому думаю, что в России будет прекрасный мундиаль", — заключил Халк.

Сборная Бразилии сыграет в группе E с командами Швейцарии (17 июня), Коста-Рики (22 июня) и Сербии (27 июня).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский