Видео

Не сняли, так погрызли: мыши испортили деньги в банкомате в Казахстане

Пара мышей, в попытке спрятаться от непогоды, залезла в банкомат, расположенный недалеко от столицы Казахстана, Астаны. Смотрите на видео, что грызуны успели натворить.

На YouTube появились кадры последствий того, что сделали мыши, забравшиеся в банкомат. Грызуны были обнаружены во время инкассации, когда проходила проверка оставшейся в банкомате наличности.

В ячейках нашли поврежденные острыми резцами банкноты. Сотрудники банка, где это было возможно, фиксировали номера поврежденных купюр.

По информации местных СМИ, связавшихся с пресс-службой банка, чей банкомат пострадал от неожиданных гостей, мышам ничего не угрожает.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский