Видео

Мужчина снял на видео момент нападения акулы на жену на Багамах

Молодожены Эван Кэрролл и Сара Иллиг занимались подводным плаванием, когда на девушку напала акула-нянька. Смотрите на видео, как это произошло.

Инцидент произошел на Багамских островах, куда молодые супруги из Южной Каролины отправились в свой медовый месяц. Они увлеклись подводным плаванием, и мужчина снимал на камеру GoPro подводные прогулки. Так момент нападения акулы-няньки на девушку и попал на видео. 

"Я почувствовала всплеск воды, и кто-то схватил меня за руку. Я подумала, что это муж так шутит. Но буквально через секунду я поняла, что мне очень больно. Тогда я повернула голову, поскольку очки мешали боковому зрению, и увидела акулу, вцепившуюся в руку. Она была крупнее меня. Я рванулась в сторону, вырвала руку и отплыла оттуда", – так прокомментировала происшествие Иллиг газете The Daily Mail.

На видео сначала непонятно, что произошло: акула подплывает к девушке, застывает на несколько секунд, а потом Иллиг резко бросается в сторону и пытается уплыть. К счастью, девушка отделалась легким испугом и царапинами.

Акулы-няньки водятся в Атлантическом океане и в восточной части Тихого океана и считаются безопасными для человека. Ученые отмечают, что если их не беспокоить, то они никогда не нападут на человека. Иллиг утверждает, что до инцидента акулу никто не дразнил.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский