"За бабулю": Гомельский мясокомбинат разжигает аппетит

© Sputnik / Мария АмелинаПродукция Гомельского мясокомбината
Продукция Гомельского мясокомбината - Sputnik Беларусь
После шумихи с испорченным сырьем Гомельский мясокомбинат придумывает новые способы завлечь покупателей в магазины.

ГОМЕЛЬ, 7 окт — Sputnik. Новый вид сосисок в разноцветной оболочке под названиями "За мамулю", "За папулю", "За дедулю" и "За бабулю" запустили в производство на предприятии.

Завоевывать рынок производитель намерен под слоганом "Сытые дети — довольные родители".

Сосиски высшего сорта из линейки "за" в зависимости от состава имеют три цены. Самый дорогой — 7,7 рубля за килограмм — вариант из говядины и свинины. В остальные, более дешевые, добавлено мясо птицы и мехобвалки.

© Sputnik / Мария АмелинаПетр Комаров, оператор автоматической линии производства сосисок
Петр Комаров, оператор автоматической линии производства сосисок - Sputnik Беларусь
Петр Комаров, оператор автоматической линии производства сосисок

В торговую сеть новый гомельский деликатес поступит в вакуумной упаковке, которая вмещает все четыре вида сосисок "За!". В будущем, в зависимости от пожеланий покупателей, сосиски каждой серии в отдельности будут продаваться на вес.

Понимая, что путь к сердцу покупателя лежит через полки супермаркетов, руководство мясокомбината первым делом устроило дегустацию представителям крупных торговых сетей. Те согласились, что у сосисок "За!" есть все шансы возглавить списки продаж. Осталась самая малость — подумать еще над снижением цены не в ущерб качеству.

© Sputnik / Мария АмелинаПервыми новинку попробовали представители крупных торговых сетей
Первыми новинку попробовали представители крупных торговых сетей - Sputnik Беларусь
Первыми новинку попробовали представители крупных торговых сетей

"В сутки мясокомбинат отгружает в торговую сеть около 40 тонн колбасных изделий. В эту цифру входят поставки по всей Беларуси и за рубеж. Сотрудничество с магазинами идет по предварительным заявкам. На склад не работаем, а это гарантирует свежесть и качество продукта", — сделал акцент новый директор мясокомбината Сергей Корнеев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский