Кто такой Влад Бумага

Белорусский блогер Влад а4, также известный под псевдонимом Бумага, не устает вызвать ажиотаж в сети. Чем он запомнился?

Влад Бумага или A4 – белорусский видеоблогер. На канал Влада Бумаги подписаны более 27 миллионов человек.

О канале

Свой канал на "Ютьюбе" Влад Бумага зарегистрировал 29 ноября 2014 года. Известен блогер стал после ролика, где Влад с другом провел целую ночь в закрытом батутном центре.

А вот стремительный рост количества подписчиков начался, когда Влад Бумага собрал в ТЦ Galleria 3 тысячи фанатов. Контент А4 отличается от всего русского язычного YouTube тем, что в видео Влада практически нет нецензурной лексики.

Личная жизнь Влада Бумаги

Сейчас Влад Бумага состоит в отношениях с белорусским лайв-стайл блогером Юлией Годуновой. Ранее о личной жизни А4 не было ничего известно.

Где живет Влад А4?

Влад Бумага родился в Минске, где проживает и в настоящее время.

Долгое время фанаты пытались найти конкретное местожительства блогера, и некоторым это действительно удавалось. Из-за этого Владу и его девушке Юле Годуновой приходилось переезжать с места на место, так как поклонники пытались украсть одежду и личные вещи знаменитости.

Но в декабре 2020 года, это не помешало Бумаге в очередной раз "слить" свой адрес, что произвело фурор в сети. И хотя на этот раз пара решила, что не будет называть адрес новой квартиры, на канале подруги блогера вышел виртуальный тур по их дому.

В самой экскурсии не было ничего эдакого: Годунова просто показала комнаты, но в кадр пару раз попали виды из окна квартиры. Да и сам Влад загрузил сторис в своем аккаунте, где якобы назвал свой адрес: "итак, здесь проспект Пушкина, тут дом Колотушкина", - пошутил блогер.

Сколько на данный момент подписчиков у А4?

В настоящий момент количество подписчиков Влада Бумаги составляет около 6,2 миллионов в Instagram и 27,6 миллионов на канале YouTube.

На каком месте А4?

В конце 2020 года компания Медиалогия составила рейтинг топовых блогеров в Instagram, YouTube и TikTok. Влад Бумага занял сразу два места в престижном рейтинге: ютуб-канал блогера А4 расположился на 4-м месте, в то время как страница в Instagram заняла 26-ю строчку.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский