Видео

Китаец продел живую змею через ноздрю и вытащил изо рта

Житель КНР продемонстрировал на улицах города Чэнду необычные умения, повергнув в шок не только соотечественников, но и интернет-пользователей. Смотрите на видео, как китаец управляется со змеей и ведрами.

В сети набирает популярность шокирующее видео: житель города Чэнду (провинция Сычуань) У Сун демонстрирует свою выносливость и умение обращаться со змеями. На видео видно, как мужчина продевает хвост живой ядовитой змеи через ноздрю и вытаскивает его изо рта. После этого У Сун поднимает ведра с водой… глазами. Мужчина цепляет металлическими крюками за нижние веки наполненные емкости.

Пользователи гадают, зачем китаец все это делает. По словам У Суна, он занимается с 12 лет кунг-фу и с раннего детства умеет обращаться с ядовитыми змеями. Он выразил надежду, что его дело продолжит его сын. Однако ребенок без особого энтузиазма относится к увлечениям отца. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский