Самую разную уличную еду — от простых (и замысловатых) хот-догов до изысканных устриц предлагали минчанам на фестивале VulitsaEzha. Фестиваль уличной еды проходит в столице уже в четвертый раз. Гости, почувствовав тепло, готовы были порой подолгу стоять в очередях за замысловатой уличной едой или располагались на траве с бургерами.
На территории парка были и развлекательные зоны, и даже маркет, так что если хотелось не простой пищи, а сдобренной впечатлениями, то и этот запрос организаторы удовлетворили.
Некоторые посетители жаловались на очереди, но большинство нашло себе занятие — играли в квесты в отдельной зоне, наблюдали за павлинами в клетках или просто радовались первому теплу. Как прошел фестиваль, смотрите в фотоленте Sputnik.
© Sputnik / Марина СеребряковаФестиваль уличной еды в Минске проходит уже в четвертый раз.
1/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Фестиваль уличной еды в Минске проходит уже в четвертый раз.
© Sputnik / Марина СеребряковаОбрадовавшись теплу, минчане отправились в парк Dreamland.
2/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Обрадовавшись теплу, минчане отправились в парк Dreamland.
© Sputnik / Марина СеребряковаМало кто сумел устоять перед призывом попробовать настоящий плов - тем более, увидев, как ловко повар управляется с тарелкой.
3/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Мало кто сумел устоять перед призывом попробовать настоящий плов - тем более, увидев, как ловко повар управляется с тарелкой.
© Sputnik / Марина СеребряковаНаконец-то можно было выбраться из дома, из кафе и кофеен, расположиться на траве и почувствовать вкус уличной еды.
4/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Наконец-то можно было выбраться из дома, из кафе и кофеен, расположиться на траве и почувствовать вкус уличной еды.
© Sputnik / Марина СеребряковаЧтобы фестиваль запомнился надолго, организаторы соорудили несколько фотозон.
5/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Чтобы фестиваль запомнился надолго, организаторы соорудили несколько фотозон.
© Sputnik / Марина СеребряковаНо все знают, что лучшая фотозона - на траве и с устрицами в руках.
6/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Но все знают, что лучшая фотозона - на траве и с устрицами в руках.
© Sputnik / Марина СеребряковаМногие взяли с собой детей, для них в парке нашлось множество активностей - можно было собирать конструктор выше собственного роста или просто играть.
7/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Многие взяли с собой детей, для них в парке нашлось множество активностей - можно было собирать конструктор выше собственного роста или просто играть.
© Sputnik / Марина СеребряковаЛучший фудкорт - разумеется, на газоне.
8/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Лучший фудкорт - разумеется, на газоне.
© Sputnik / Марина СеребряковаНо многие выбирали традиционный способ отведать угощения - за столом.
9/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Но многие выбирали традиционный способ отведать угощения - за столом.
© Sputnik / Марина СеребряковаДетей устрицы интересовали куда меньше, чем возможность веселиться в теплую погоду на природе.
10/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Детей устрицы интересовали куда меньше, чем возможность веселиться в теплую погоду на природе.
© Sputnik / Марина СеребряковаНельзя терять время, когда рядом с фудкортом расположились столы дизайнеров.
11/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Нельзя терять время, когда рядом с фудкортом расположились столы дизайнеров.
© Sputnik / Марина СеребряковаНатуральные лимонады или просто кофе - напитков хватало на любой вкус.
12/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Натуральные лимонады или просто кофе - напитков хватало на любой вкус.
© Sputnik / Марина СеребряковаВ некоторых очередях гости фестиваля готовы были стоять едва ли не часами.
13/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
В некоторых очередях гости фестиваля готовы были стоять едва ли не часами.
© Sputnik / Марина СеребряковаЛюбой фестиваль - отличный повод показать публике своего четырехлапого друга.
14/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
Любой фестиваль - отличный повод показать публике своего четырехлапого друга.
© Sputnik / Марина СеребряковаА те, кто не хотел остаться потребителем уличной еды, мог научиться ее готовить на специальных мастер-классах.
15/15
© Sputnik / Марина Серебрякова
А те, кто не хотел остаться потребителем уличной еды, мог научиться ее готовить на специальных мастер-классах.