Фото

Трамп проводит в Палм-Бич каждую пятую минуту

Подписаться на
НовостиTelegram
Семь из тринадцати выходных, что он является президентом, Трамп провел в особняке во Флориде, где принимает гостей, родных и играет в гольф неподалеку.

Трамп провел в своем поместье "Мар-а-Лаго" одну из пяти минут за все время нахождения в должности: 424,5 часа он был там и 1663,5 часа в других местах, подсчитали журналисты Washington Post.

Президент решил называть резиденцию "зимним" или "летним Белым домом", как бы подчеркивая, что время, на протяжении которого находится там, тратит на работу.

В "Мар-а-Лаго" Трамп и его семья были и в воскресенье на Пасху.

За подобный образ жизни президента платят налогоплательщики — из госбюджета оплачивается, в частности, охрана. В Палм-Бич во Флориде постоянно проходят протесты местных жителей. Многие считают, что, привлекая внимание к особняку, Трамп рекламирует свою недвижимость.

© REUTERS / Carlos BarriaКаждую пятую минуту своего президентства Трамп провел в Палм-Бич.
Поместье Трампа Мар-а-Лаго во Флориде - Sputnik Беларусь
1/11
Каждую пятую минуту своего президентства Трамп провел в Палм-Бич.
© AP / Alex BrandonВид на поместье Трампа "Мар-а-Лаго" из окна самолета. Президент решил называть резиденцию "зимним" или "летним Белым домом", как бы подчеркивая, что время, на протяжении которого находится там, тратит на работу.
Вид на Мар-а-Лаго из окна самолета - Sputnik Беларусь
2/11
Вид на поместье Трампа "Мар-а-Лаго" из окна самолета. Президент решил называть резиденцию "зимним" или "летним Белым домом", как бы подчеркивая, что время, на протяжении которого находится там, тратит на работу.
© REUTERS / Mike TheilerПасхальное воскресенье Трамп также провел в Палм-Бич со всем семьей. На фото: Дональд Трамп, его сын Баррон и первая леди Меланья Трамп.
Дональд Трамп, его сын Баррон и первая леди Меланья Трамп - Sputnik Беларусь
3/11
Пасхальное воскресенье Трамп также провел в Палм-Бич со всем семьей. На фото: Дональд Трамп, его сын Баррон и первая леди Меланья Трамп.
© REUTERS / Carlos Barria"Почему Трамп был в "Мар-а-Лаго" в воскресенье на Пасху? Очень просто, потому что он бывает там на выходных", — пишет Washington Post.
Вертолет Трампа в Палм-Бич - Sputnik Беларусь
4/11
"Почему Трамп был в "Мар-а-Лаго" в воскресенье на Пасху? Очень просто, потому что он бывает там на выходных", — пишет Washington Post.
© REUTERS / Mike TheilerЭрик Трамп и жена Лара с семьей и собаками прилетели в Вашингтон после пасхального уик-энда с президентом Дональдом Трампом в поместье "Мар-а-Лаго".
Эрик Трамп и жена Лара - Sputnik Беларусь
5/11
Эрик Трамп и жена Лара с семьей и собаками прилетели в Вашингтон после пасхального уик-энда с президентом Дональдом Трампом в поместье "Мар-а-Лаго".
© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп принимали 7 апреля президента Китая Си Цзиньпина и первую леди Пэн Лиюань в "Мар-а-Лаго" в Палм-Бич.
Президент США Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп принимают президента Китая Си Цзиньпина и первую леди Пэн Лиюань в Мар-а-Лаго в Палм-Бич - Sputnik Беларусь
6/11
Президент США Дональд Трамп и первая леди Меланья Трамп принимали 7 апреля президента Китая Си Цзиньпина и первую леди Пэн Лиюань в "Мар-а-Лаго" в Палм-Бич.
© REUTERS / Joe SkipperПродавец на рынке Дебби Кан рассказывает, сколько она потеряла от подготовки встречи президента Китая Си Цзиньпина в Палм-Бич. Из-за высоких гостей президента стоимость недвижимости и туруслуг в округе растет постоянно.
Палм-Бич - Sputnik Беларусь
7/11
Продавец на рынке Дебби Кан рассказывает, сколько она потеряла от подготовки встречи президента Китая Си Цзиньпина в Палм-Бич. Из-за высоких гостей президента стоимость недвижимости и туруслуг в округе растет постоянно.
© REUTERS / Yuri GripasПротестующие в Палм-Бич возле "Мар-а-Лаго":
"Главный гольфист, покажи свою налоговую декларацию!"
"Возвращайся в Вашингтон!"
Протестующие в Палм-Бич - Sputnik Беларусь
8/11
Протестующие в Палм-Бич возле "Мар-а-Лаго":
"Главный гольфист, покажи свою налоговую декларацию!"
"Возвращайся в Вашингтон!"
© REUTERS / Yuri GripasПоместье "Мар-а-Лаго" Дональда Трампа в Палм-Бич во Флориде, здесь же находится гольф-клуб Трампа.
Поместье Мар-а-Лаго Дональда Трампа в Палм-Бич во Флориде - Sputnik Беларусь
9/11
Поместье "Мар-а-Лаго" Дональда Трампа в Палм-Бич во Флориде, здесь же находится гольф-клуб Трампа.
© AFP 2022 / Don EMMERT Охранник в "Мар-а-Лаго" Палм-Бич. За такой образ жизни президента платят налогоплательщики - из госбюджета оплачивается, в частности, охрана.
Охранник в Мар-а-Лаго Палм-Бич - Sputnik Беларусь
10/11
Охранник в "Мар-а-Лаго" Палм-Бич. За такой образ жизни президента платят налогоплательщики - из госбюджета оплачивается, в частности, охрана.
© AFP 2022 / Don EMMERTСемь из 13 выходных, что он является президентом, Трамп провел на своем курорте. Многие считают, что таким образом он рекламирует свою недвижимость.
Трамп в особняке Мар-а-Лаго - Sputnik Беларусь
11/11
Семь из 13 выходных, что он является президентом, Трамп провел на своем курорте. Многие считают, что таким образом он рекламирует свою недвижимость.
Лента новостей
0