Фото

Немного "ню": конкурс "Мистер Гомель" в бабочках и шкурах

В Гомеле в шестой раз провели конкурс для красивых, мужественных и артистичных парней.

Сколько их на просторах полумиллионного города, никто не считал, но смелости это утверждать хватило у пятнадцати. Среди них — студенты, преподаватели, инженеры, врач-акушер и даже актер драмтеатра. Все пришли на конкурс за впечатлениями.

Организатор шоу — подиум-школа модельного агентства Сергея Нагорного. С конкурсантами три недели усиленно работали преподаватели дефиле, специалисты по макияжу, модельеры и прочие гуру подиума. На выходе получилась красивая "картинка" — по сцене драмтеатра парни двигались синхронно, широко улыбались и театрально посылали в зал воздушные поцелуи.

Пикантности происходящему добавляли настойчивые попытки "мистеров" раздеться. В одном из дефиле это все-таки случилось. Подробности смотрите в репортаже Sputnik.

© Sputnik / Мария АмелинаВыход в леопардовых шкурах участники конкурса "Мистер Гомель" назвали самым сложным. "Немного комплексовал, у меня ведь несовершенная фигура", – признался за кулисами двухметровый мачо Михаил Гришечкин. И это, заметим, откровение актера драмтеатра, получившего приз зрительских симпатий.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
1/17
Выход в леопардовых шкурах участники конкурса "Мистер Гомель" назвали самым сложным. "Немного комплексовал, у меня ведь несовершенная фигура", – признался за кулисами двухметровый мачо Михаил Гришечкин. И это, заметим, откровение актера драмтеатра, получившего приз зрительских симпатий.
© Sputnik / Мария АмелинаПоследний штрих перед выходом на сцену. У профессиональной модели Алексея Атрощенко это уже третья попытка получить титул "Мистера". В зрительном зале за него болеет мама. Говорит, в этом году выиграть в конкурсе будет сложно, все ребята достойные.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
2/17
Последний штрих перед выходом на сцену. У профессиональной модели Алексея Атрощенко это уже третья попытка получить титул "Мистера". В зрительном зале за него болеет мама. Говорит, в этом году выиграть в конкурсе будет сложно, все ребята достойные.
© Sputnik / Мария АмелинаПервый выход будет в бабочках. "Их стерпеть можно, главное – без блестящих пиджаков", – смеется Богдан Старченко, по образованию учитель истории, по факту – бармен.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
3/17
Первый выход будет в бабочках. "Их стерпеть можно, главное – без блестящих пиджаков", – смеется Богдан Старченко, по образованию учитель истории, по факту – бармен.
© Sputnik / Мария АмелинаРаскрыть внутренний мир красивых парней попыталась ди-джей городского радио Анастасия Лисовская. "Назови любимую книгу. А слабо прочесть отрывок из творчества Высоцкого…" – вопросы мигом превращались в просьбы. Парни деликатно отшучивались, но некоторые удивляли.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
4/17
Раскрыть внутренний мир красивых парней попыталась ди-джей городского радио Анастасия Лисовская. "Назови любимую книгу. А слабо прочесть отрывок из творчества Высоцкого…" – вопросы мигом превращались в просьбы. Парни деликатно отшучивались, но некоторые удивляли.
© Sputnik / Мария АмелинаЖивости происходящему добавил конкурс актерского мастерства. Каждый выбрал себе свой образ. Бравый гусар, пастор-проказник, футболист-чемпион… У Максима Гурмана в руках возникла бита, и милый очкарик неожиданно стал дерзким парнем.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
5/17
Живости происходящему добавил конкурс актерского мастерства. Каждый выбрал себе свой образ. Бравый гусар, пастор-проказник, футболист-чемпион… У Максима Гурмана в руках возникла бита, и милый очкарик неожиданно стал дерзким парнем.
© Sputnik / Мария АмелинаТут все понятно – красная роза и романтично настроенный Вячеслав Игонин. Зрительницы завизжали от восторга.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
6/17
Тут все понятно – красная роза и романтично настроенный Вячеслав Игонин. Зрительницы завизжали от восторга.
© Sputnik / Мария АмелинаМастер спорта по летнему пятиборью Евгений Чех комфортно себя чувствует в форме спасателя МЧС.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
7/17
Мастер спорта по летнему пятиборью Евгений Чех комфортно себя чувствует в форме спасателя МЧС.
© Sputnik / Мария АмелинаТанго получилось страстным: одна партнерша на пятнадцать красавцев-мужчин.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
8/17
Танго получилось страстным: одна партнерша на пятнадцать красавцев-мужчин.
© Sputnik / Мария АмелинаФишка нынешнего конкурса – горячее дефиле в леопардовых шкурах. Образ пещерных людей помог сосчитать все кубики на животах участников, а кое у кого обнаружить их полное отсутствие.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
9/17
Фишка нынешнего конкурса – горячее дефиле в леопардовых шкурах. Образ пещерных людей помог сосчитать все кубики на животах участников, а кое у кого обнаружить их полное отсутствие.
© Sputnik / Мария АмелинаСтудент медицинского вуза Руслан Партус получил титул "Мистер убой".
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
10/17
Студент медицинского вуза Руслан Партус получил титул "Мистер убой".
© Sputnik / Мария АмелинаЭпатажный Иван Михеев работает заместителем директора в магазине. В первом дефиле он обратил на себя внимание кедами (все остальные были в туфлях). Конкурс актерского мастерства за него отработали девчонки – станцевали тверк и убежали. Овации же сорвал Иван.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
11/17
Эпатажный Иван Михеев работает заместителем директора в магазине. В первом дефиле он обратил на себя внимание кедами (все остальные были в туфлях). Конкурс актерского мастерства за него отработали девчонки – станцевали тверк и убежали. Овации же сорвал Иван.
© Sputnik / Мария АмелинаХореограф Олег Чернышов, судя по поддержке зрительного зала, был явным претендентом на победу. Баллы решили иначе. У талантливого юноши всего лишь титул "Мистер стиль".
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
12/17
Хореограф Олег Чернышов, судя по поддержке зрительного зала, был явным претендентом на победу. Баллы решили иначе. У талантливого юноши всего лишь титул "Мистер стиль".
© Sputnik / Мария АмелинаОбязательная часть мужских конкурсов красоты – демонстрация деловых костюмов.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
13/17
Обязательная часть мужских конкурсов красоты – демонстрация деловых костюмов.
© Sputnik / Мария Амелина"Олег, научи нас танцевать". И Олег научил.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
14/17
"Олег, научи нас танцевать". И Олег научил.
© Sputnik / Мария АмелинаТитул вице-мистера достался Михаилу Вырскому, магистранту Гомельского университета имени Ф. Скорины. Тренер по футболу и фитнесу на этом конкурсе не новичок.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
15/17
Титул вице-мистера достался Михаилу Вырскому, магистранту Гомельского университета имени Ф. Скорины. Тренер по футболу и фитнесу на этом конкурсе не новичок.
© Sputnik / Мария АмелинаГлавный титул "Мистер Гомель" и морской круиз по странам Скандинавии получил 23-летний инженер "Гомельобои" Егор Легенький. В прошлом году он победил в конкурсе "Мистер-фитнес" одного из гомельских клубов.
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
16/17
Главный титул "Мистер Гомель" и морской круиз по странам Скандинавии получил 23-летний инженер "Гомельобои" Егор Легенький. В прошлом году он победил в конкурсе "Мистер-фитнес" одного из гомельских клубов.
© Sputnik / Мария АмелинаЗа Егора Легонького болели три подруги. Первым делом новоявленный мистер их расцеловал. Потом был звонок маме: "Я победил!".
Конкурс Мистер Гомель - Sputnik Беларусь
17/17
За Егора Легонького болели три подруги. Первым делом новоявленный мистер их расцеловал. Потом был звонок маме: "Я победил!".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский