Фото

Неделя моды в Париже: бархат, мех и сумка на голове

Подписаться на
НовостиTelegram
Самые известные модные дома мира представили в Париже свои коллекции осенне-зимнего сезона 2018. Смотрите в фотоленте Sputnik основные тренды от дизайнеров.

В осенне-зимнем сезоне 2018 будут актуальны бархат — в вечерних нарядах и в стиле кэжуал, вязаные платья и колготки, пальто в клетку и полоску, мех, в том числе яркий искусственный, латекс, металлик и глянец. В моде подчеркнутые плечи, растительные и этнические узоры, объемные рукава, комбинирование текстур.

В обзоре Недели моды в Париже — Maison Martin Margiela, Chloe, Yves Saint Laurent, John Galliano, Nina Ricci, Vivienne Westwood и другие.

© REUTERS / Benoit TessierШведский дизайнер Альберт Кремлер для семейного модного дома Akris представил коллекцию элегантной верхней одежды. Дизайнеры в коллекциях на зиму 2018 демонстрируют пафос и роскошь, выбирая объемные шубы, меховые жилеты и дубленки черного, темно-бордового, оливкового, терракотового, горчичного и цвета хаки.
Шведский дизайнер Альберт Кремлер для модного дома Akris - Sputnik Беларусь
1/22
Шведский дизайнер Альберт Кремлер для семейного модного дома Akris представил коллекцию элегантной верхней одежды. Дизайнеры в коллекциях на зиму 2018 демонстрируют пафос и роскошь, выбирая объемные шубы, меховые жилеты и дубленки черного, темно-бордового, оливкового, терракотового, горчичного и цвета хаки.
© REUTERS / Gonzalo FuentesКоллецция Nina Ricci. В тренде - искусственный мех ярких жизнерадостных оттенков, латекс и ажурные колготки.
Nina Ricci - Sputnik Беларусь
2/22
Коллецция Nina Ricci. В тренде - искусственный мех ярких жизнерадостных оттенков, латекс и ажурные колготки.
© REUTERS / Benoit TessierДизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano. Бархатные вещи в осенне-зимнем сезоне 2018 будут просто незаменимы при создании нарядного образа для выхода в свет.
Дизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano - Sputnik Беларусь
3/22
Дизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano. Бархатные вещи в осенне-зимнем сезоне 2018 будут просто незаменимы при создании нарядного образа для выхода в свет.
© REUTERS / Benoit TessierБританский дизайнер Стелла Маккартни представила актуальные в следующем сезоне осенние пальто: полоска и клетка, классический силуэт, укороченные модели.
Британский дизайнер Стелла Маккартни - Sputnik Беларусь
4/22
Британский дизайнер Стелла Маккартни представила актуальные в следующем сезоне осенние пальто: полоска и клетка, классический силуэт, укороченные модели.
© REUTERS / Gonzalo FuentesПьерпаоло Пиччоли с июля 2016 года возглавляет дом моды Valentino. В новой коллекции широко представлены растительные узоры - чаще всего в качестве вышивок на верхней одежде, а также на платьях и джемперах.
Дом моды Valentino - Sputnik Беларусь
5/22
Пьерпаоло Пиччоли с июля 2016 года возглавляет дом моды Valentino. В новой коллекции широко представлены растительные узоры - чаще всего в качестве вышивок на верхней одежде, а также на платьях и джемперах.
© REUTERS / Gonzalo FuentesФранцузский дизайнер Гильом Хенри для Nina Ricci комбинирует клетку, трикотаж и гипюр - сочетания различных текстур в тренде.
Французский дизайнер Гильом Хенри - Sputnik Беларусь
6/22
Французский дизайнер Гильом Хенри для Nina Ricci комбинирует клетку, трикотаж и гипюр - сочетания различных текстур в тренде.
© REUTERS / Gonzalo FuentesОбразы, созданные британским дизайнером Джоном Гальяно для бренда Maison Martin Margiela: мех, объемные головные уборы, платья и юбки, декорированные тонкими лентами, схваченными снизу.
Образы, созданные британским дизайнером Джоном Гальяно - Sputnik Беларусь
7/22
Образы, созданные британским дизайнером Джоном Гальяно для бренда Maison Martin Margiela: мех, объемные головные уборы, платья и юбки, декорированные тонкими лентами, схваченными снизу.
© REUTERS / Gonzalo FuentesПоказ бренда Maison Martin Margiela и Джона Гальяно известны своими радикальными дизайнерскими идеями. В этот раз у моделей, вышедших на подиум, на голову были надеты… сумки.
Показ бренда Maison Martin Margiela и Джона Гальяно - Sputnik Беларусь
8/22
Показ бренда Maison Martin Margiela и Джона Гальяно известны своими радикальными дизайнерскими идеями. В этот раз у моделей, вышедших на подиум, на голову были надеты… сумки.
© REUTERS / Gonzalo FuentesКлер Вейт Келлер, креативный директор Chloe, представила костюм из замши и кожи.
Клер Вейт Келлер, креативный директор Chloe - Sputnik Беларусь
9/22
Клер Вейт Келлер, креативный директор Chloe, представила костюм из замши и кожи.
© REUTERS / Gonzalo FuentesДизайнер Энтони Ваккарелло представил свою вторую коллекцию для французского модного дома Yves Saint Laurent, вдохновленную 1980-ми.
Дизайнер Энтони Ваккарелло для Saint Laurent - Sputnik Беларусь
10/22
Дизайнер Энтони Ваккарелло представил свою вторую коллекцию для французского модного дома Yves Saint Laurent, вдохновленную 1980-ми.
© REUTERS / Gonzalo FuentesВязаное платье от Джона Гальяно и бренда Maison Margiela.
Платье от Джона Гальяно - Sputnik Беларусь
11/22
Вязаное платье от Джона Гальяно и бренда Maison Margiela.
© REUTERS / Benoit TessierДизайнер Билл Гейтен представил вязаное платье для бренда John Galliano. Вязаные платья — еще один актуальный тренд. Обычно они крупной вязки, с необычными силуэтами, добавляющими объема, и рукавами "летучая мышь".
Дизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano - Sputnik Беларусь
12/22
Дизайнер Билл Гейтен представил вязаное платье для бренда John Galliano. Вязаные платья — еще один актуальный тренд. Обычно они крупной вязки, с необычными силуэтами, добавляющими объема, и рукавами "летучая мышь".
© REUTERS / Benoit TessierБританский дизайнер Вероник Лерой комбинирует модные вязанные колготки, которые могут быть в вертикальную полоску или растительные узоры, бархат и трикотаж.
Неделя моды в Париже - Sputnik Беларусь
13/22
Британский дизайнер Вероник Лерой комбинирует модные вязанные колготки, которые могут быть в вертикальную полоску или растительные узоры, бархат и трикотаж.
© REUTERS / Gonzalo FuentesФранцузский дизайнер Гильом Хенри для Nina Ricci. Крупные принты на платьях из тонких тканей с длинными рукавами.
Французский дизайнер Гильом Хенри - Sputnik Беларусь
14/22
Французский дизайнер Гильом Хенри для Nina Ricci. Крупные принты на платьях из тонких тканей с длинными рукавами.
© REUTERS / Benoit TessierИндийский дизайнер Маниш Аврора. Этнические узоры тоже заняли свою нишу на последних модных показах. Они используются как при декорировании пальто и курток, так и в аксессуарах — ботильоны или сумки с бахромой будут очень актуальны.
Индийский дизайнер Маниш Аврора - Sputnik Беларусь
15/22
Индийский дизайнер Маниш Аврора. Этнические узоры тоже заняли свою нишу на последних модных показах. Они используются как при декорировании пальто и курток, так и в аксессуарах — ботильоны или сумки с бахромой будут очень актуальны.
© REUTERS / Benoit TessierДизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano. Цветочные и растительные элементы присутствуют в этом сезоне на платьях и джемперах из самых разных материалов — особенно необычно они смотрятся в качестве полупрозрачных принтов золотого и серебряного оттенка.
Дизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano - Sputnik Беларусь
16/22
Дизайнер Билл Гейтен для бренда John Galliano. Цветочные и растительные элементы присутствуют в этом сезоне на платьях и джемперах из самых разных материалов — особенно необычно они смотрятся в качестве полупрозрачных принтов золотого и серебряного оттенка.
© REUTERS / Gonzalo FuentesЭнтони Ваккарелло создал для Saint Laurent коллекцию, словно возвращающую в ночной клуб 1980-х: мини-платья, кожа, глубокие разрезы и объемные плечи.
Дизайнер Энтони Ваккарелло для Saint Laurent - Sputnik Беларусь
17/22
Энтони Ваккарелло создал для Saint Laurent коллекцию, словно возвращающую в ночной клуб 1980-х: мини-платья, кожа, глубокие разрезы и объемные плечи.
© REUTERS / Gonzalo FuentesНовая коллекция американского эксцентрика Рика Оуэнса гиперболизирует тренд "Объемность". Дутые куртки из плащевой ткани потрясли публику.
Новая коллекция американского эксцентрика Рика Оуэнса - Sputnik Беларусь
18/22
Новая коллекция американского эксцентрика Рика Оуэнса гиперболизирует тренд "Объемность". Дутые куртки из плащевой ткани потрясли публику.
© REUTERS / Benoit TessierБренд Vivienne Westwood представил вязаное платье в ромб с объемными плечами.
Vivienne Westwood - Sputnik Беларусь
19/22
Бренд Vivienne Westwood представил вязаное платье в ромб с объемными плечами.
© REUTERS / Benoit TessierСама Вивьен Вествуд демонстрирует платье свободного покроя, принты, яркие детали.
Вивьен Вествуд - Sputnik Беларусь
20/22
Сама Вивьен Вествуд демонстрирует платье свободного покроя, принты, яркие детали.
© REUTERS / Benoit TessierПлятья от немецкого дизайнера Лутца Хюлле. В моде - объемные плечи, реглан, подплечники.
Немецкий дизайнер Лутц Хюлле - Sputnik Беларусь
21/22
Плятья от немецкого дизайнера Лутца Хюлле. В моде - объемные плечи, реглан, подплечники.
© REUTERS / Benoit TessierБельгийский дизайнер Гленн Мартенс, креативный директор бренда Y/Project, демонстрирует объем не только в верхней одежде, но также в блузах и брюках. Акцент на мех, ремни и полосы.
Бельгийский дизайнер Гленн Мартенс - бренд Y/Project - Sputnik Беларусь
22/22
Бельгийский дизайнер Гленн Мартенс, креативный директор бренда Y/Project, демонстрирует объем не только в верхней одежде, но также в блузах и брюках. Акцент на мех, ремни и полосы.
Лента новостей
0