Президент: у нас не катастрофа, жить можно

© Фотохост-агентство / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Беларусь Александр Лукашенко
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам главы государства, сейчас страна переживает не самые лучшие времена, и это порой сказывается на его настроении. Но он всегда думает о том, как сделать лучше.

МИНСК, 17 ноя — Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что сейчас республика переживает не лучшие времена, и это сказывается на его эмоциональном состоянии.

В ходе пресс-конференции российским региональным СМИ глава государства ответил на заключительный вопрос журналистки о том, доволен ли он результатами своей многолетней работы на посту президента и радуют ли его они.

Выставка-ярмарка Беларусь-Россия на ВВЦ - Sputnik Беларусь
Лукашенко: нас раздражает, что мы не можем вывести экономику из пике

"Когда-то радуют, когда-то не радуют. Разные бывают настроения. Сейчас не самые легкие времена, отсюда и настроение. Но сказать, что катастрофа и мир завтра перевернется… нет, такого нету. Мы находим в себе силы, чтобы жить и работать", — сказал президент.

Он подчеркнул, что всегда "озабочен тем, как сделать лучше".

"По-разному бывает, но жить можно", — сказал он.

Лукашенко также отметил, что самым лучшим видом отдыха считает для себя смену видов деятельности, и рассказал, что не может себе позволить надолго уйти в отпуск.

Глава государства рассказал, как недавно отдыхал в Арабских Эмиратах после того, как завершилась его официальная программа визита в эту страну. По его словам, руководитель страны "возил меня в пустыню, показывал, он там вырос". В целом, отметил Лукашенко, на этот отдых у него ушло три дня.

Лента новостей
0