Прошлой ночью юных минчан обучили премудростям мексиканской кухни — четырехлетние ребята смешивали начинки для тако, изучали, чем буррито отличается от фахитос и, главное, дегустировали.
Мастер-класс кулинарного блогеры Арины Лисецкой прошел в рамках "Ресторанной ночи с "Боржоми": кулинары-любители устроили для минчан "поздний ужин" из сотен блюд. А те, кто больше не чувствовал в себе сил потреблять и желал создавать и творить, отправлялись на кулинарные мастер-классы и отправляли туда своих детей.
"Моя старшая дочь обожает брокколи и курицу, так что не говорите мне, что дети этого не едят. Эти продукты могут быть очень вкусными, главное — научиться их готовить", — заверила Лисецкая, подготавливая все необходимое для мастер-класса.
Родители предвкушали, как после этого вечера их дети станут асами кулинарии, дети предвкушали веселье, а Лисецкая предупреждала — не нужно прививать ребятам любовь к готовке, нужно прививать им вкус. Как заманить ребенка на кухню и как развить у него вкус к хорошей еде, смотрите в видеосюжете Sputnik.