Фото

Впервые вместе за границей: платья Кейт и курьез с принцем Джорджем

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Британская королевская семья впервые вместе за границей — в Канаду прилетели принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, принцесса Шарлотта и принц Джордж. Смотрите фото первых дней визита в Британскую Колумбию.

Когда Джордж сошел с трапа самолета, держась за руку отца, к нему подошел и сел на одно колено улыбающийся канадский премьер. Трюдо поприветствовал молодого принца и дважды подал ему руку для рукопожатия, а также предложил ему ладонь, чтобы "дать пять". Но ответного приветственного жеста от мальчика канадский премьер так и не дождался и встал с колена. После этого молодой принц несколько приободрился и стал приветственно махать рукой перед камерами.

С не меньшим интересом британские и канадские СМИ обсуждают наряды герцогини Кембриджской Кэтрин. Как и положено по правилам этикета, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта появляются на официальных церемониях в нарядах, цвета которых близки к расцветке национального флага. На вечернем приеме в Доме правительства Канады в Виктории Кейт Миддлтон появилась в политически выдержанном красном платье с асимметричным вырезом Preen by Thornton Bregazzi и в который раз запустила "эффект Кейт" — платье за $1715 бросились покупать поклонницы ее стиля.

© REUTERS / Chris WattieБританская королевская семья прилетела в Канаду в полном составе: принцесса Шарлотта, принц Джордж, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин.
Британская королевская семья в Канаде - Sputnik Беларусь
1/15
Британская королевская семья прилетела в Канаду в полном составе: принцесса Шарлотта, принц Джордж, принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кэтрин.
© REUTERS / Kevin LightКак и положено по правилам этикета, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта появляются на официальных церемониях в нарядах, цвета которых близки к расцветке национального флага.
Британская королевская семья - Sputnik Беларусь
2/15
Как и положено по правилам этикета, принц Уильям, герцогиня Кэтрин, принц Джордж и принцесса Шарлотта появляются на официальных церемониях в нарядах, цвета которых близки к расцветке национального флага.
© REUTERS / Kevin LightПринц Джордж уже не в первый раз отправился с семьей в официальный тур по другим странам, а вот 16-месячная Шарлотта оказалась за границей впервые.
Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принцесса Шарлотта - Sputnik Беларусь
3/15
Принц Джордж уже не в первый раз отправился с семьей в официальный тур по другим странам, а вот 16-месячная Шарлотта оказалась за границей впервые.
© REUTERS / Chris WattieГерцогиня Кэтрин надела свою очаровательную бриллиантовую брошь в виде кленового листочка - символа Канады.
Герцогиня Кэтрин - Sputnik Беларусь
4/15
Герцогиня Кэтрин надела свою очаровательную бриллиантовую брошь в виде кленового листочка - символа Канады.
© REUTERS / Chris WattieКурьезный момент произошел при встрече принца Джорджа и канадского премьера Джастина Трюдо. Премьер поприветствовал молодого принца и дважды подал ему руку для рукопожатия, а также предложил ему ладонь, чтобы "дать пять". Но ответного приветственного жеста от мальчика канадский премьер так и не дождался и встал с колена.
Принц Джордж и канадский премьер Джастин Трюдо - Sputnik Беларусь
5/15
Курьезный момент произошел при встрече принца Джорджа и канадского премьера Джастина Трюдо. Премьер поприветствовал молодого принца и дважды подал ему руку для рукопожатия, а также предложил ему ладонь, чтобы "дать пять". Но ответного приветственного жеста от мальчика канадский премьер так и не дождался и встал с колена.
© REUTERS / Chris WattieПо трапу самолета семья спустилась в одежде сдержанного синего цвета, а герцогиня Кейт надела одну из своих любимых шляпок Jenny Packham, принадлежащую коллекции королевы Елизаветы II.
Британская королевская семья - Sputnik Беларусь
6/15
По трапу самолета семья спустилась в одежде сдержанного синего цвета, а герцогиня Кейт надела одну из своих любимых шляпок Jenny Packham, принадлежащую коллекции королевы Елизаветы II.
© REUTERS / Kevin LightБританскую королевскую семью в аэропорту Виктории (Британская Колумбия) встречали премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар (в шляпке), а также генерал-губернатор Канады Дэвид Джонстон с супругой и другие.
Британская королевская семья - Sputnik Беларусь
7/15
Британскую королевскую семью в аэропорту Виктории (Британская Колумбия) встречали премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар (в шляпке), а также генерал-губернатор Канады Дэвид Джонстон с супругой и другие.
© REUTERS / Kevin LightНесколько месяцев назад британские СМИ сообщали, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон еще не говорили своему двухлетнему сыну принцу Джорджу о том, что он является членом королевской семьи.
Британская королевская семья - Sputnik Беларусь
8/15
Несколько месяцев назад британские СМИ сообщали, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон еще не говорили своему двухлетнему сыну принцу Джорджу о том, что он является членом королевской семьи.
© REUTERS / Chris WattieПринц Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар на следующий день королевского визита в Канаду.
Принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар - Sputnik Беларусь
9/15
Принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин, премьер-министр Джастин Трюдо и его супруга Софи Грегуар на следующий день королевского визита в Канаду.
© REUTERS / Chris WattieГерцогиня Кембриджская Кэтрин в красно-белом платье Alexander McQueen. Бело-красное сочетание, как на канадском флаге, с одной стороны, сделало комплимент принимающей стороне, с другой – подчеркнуло общность Канады и Великобритании, на флаге которой также присутствует красный цвет.
Герцогиня Кембриджская Кэтрин - Sputnik Беларусь
10/15
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в красно-белом платье Alexander McQueen. Бело-красное сочетание, как на канадском флаге, с одной стороны, сделало комплимент принимающей стороне, с другой – подчеркнуло общность Канады и Великобритании, на флаге которой также присутствует красный цвет.
© REUTERSНа следующий день британская королевская чета отправилась в парк тропических лесов Канады "Великий Медведь", совместный проект по сохранению которого они курируют.
Британская королевская чета - Sputnik Беларусь
11/15
На следующий день британская королевская чета отправилась в парк тропических лесов Канады "Великий Медведь", совместный проект по сохранению которого они курируют.
© REUTERS / Kevin LightПринц Уильям и герцогиня Кембриджская приняли участие в культурной церемонии обмена подарками в местном сообществе коренных жителей.
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская - Sputnik Беларусь
12/15
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская приняли участие в культурной церемонии обмена подарками в местном сообществе коренных жителей.
© REUTERS / Kevin LightВ парке принц Уильям и Кейт Миддлтон собирались сплавится на каноэ, но помешала ненастная погода и сильный ветер.
Обувь принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
13/15
В парке принц Уильям и Кейт Миддлтон собирались сплавится на каноэ, но помешала ненастная погода и сильный ветер.
© REUTERS / Kevin LightБританская Колумбия, где с визитом находятся принц и герцогиня, это провинция на западе Канады. Виктория считается самым "британским" по духу городом Канады.
Британский принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская - Sputnik Беларусь
14/15
Британская Колумбия, где с визитом находятся принц и герцогиня, это провинция на западе Канады. Виктория считается самым "британским" по духу городом Канады.
© REUTERS / Chris WattieНа вечернем приеме в Доме правительства Канады в Виктории Кейт Миддлтон появилась в политически выдержанном красном платье с асимметричным вырезом Preen by Thornton Bregazzi и в который раз запустила "эффект Кейт" - платье за $1715 бросились покупать поклонницы ее стиля.
Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
15/15
На вечернем приеме в Доме правительства Канады в Виктории Кейт Миддлтон появилась в политически выдержанном красном платье с асимметричным вырезом Preen by Thornton Bregazzi и в который раз запустила "эффект Кейт" - платье за $1715 бросились покупать поклонницы ее стиля.
Лента новостей
0