Фото

Утки-киллеры, лошадиное любопытство и бегуньи-тройняшки - фото недели

Подписаться на
НовостиTelegram
Церемония, посвященная 100-й годовщине битвы при Вердене, встреча мировых лидеров стран "большой семерки", День пограничника, 70 лет МТЗ и соревнования силачей - в фотоленте Sputnik.

Сожжение конфискованных чучел суматранских тигров, традиционный фестиваль света в Сиднее, травма Виктории Азаренко и победа мадридского "Реала" — эти и другие события в кадре мировых фотоагентств.

© REUTERS / Alaa Al-MarjaniИракские вооруженные силы ведут обстрел позиций боевиков ИГ в окрестностях города Эль-Фаллуджа, 29 мая.
Иракские вооруженные силы ведут обстрел позиций боевиков ИГ - Sputnik Беларусь
1/20
Иракские вооруженные силы ведут обстрел позиций боевиков ИГ в окрестностях города Эль-Фаллуджа, 29 мая.
© REUTERS / Philippe WojazerСмерть "ходит" среди надгробий на французском национальном кладбище во Франции, 29 мая. Здесь прошла церемония, посвященная 100-й годовщине битвы при Вердене - одном из крупнейших сражений Первой мировой войны на Западном фронте.
Смерть ходит среди надгробий на французском национальном кладбище во Франции - Sputnik Беларусь
2/20
Смерть "ходит" среди надгробий на французском национальном кладбище во Франции, 29 мая. Здесь прошла церемония, посвященная 100-й годовщине битвы при Вердене - одном из крупнейших сражений Первой мировой войны на Западном фронте.
© Sputnik / Виктор ТолочкоНа открытии памятного камня в честь всех пограничников, в том числе — и воевавших в Афганистане, на Острове слез в Минске, 28 мая, в День пограничника.
День пограничника - Sputnik Беларусь
3/20
На открытии памятного камня в честь всех пограничников, в том числе — и воевавших в Афганистане, на Острове слез в Минске, 28 мая, в День пограничника.
© REUTERS / Doug MillsЯпонские дети встречают мировых лидеров стран "большой семерки" в Японии, 26 мая.
Дети, встречающие мировых лидеров в Японии - Sputnik Беларусь
4/20
Японские дети встречают мировых лидеров стран "большой семерки" в Японии, 26 мая.
© Sputnik / Виктор ТолочкоПервый вице-премьер Беларуси Василий Матюшевский в Овальном зале, Минск, 27 мая. "Время идет, и функционал и структура правительства должны меняться. Он сообщил, что функционал и структура правительства должны меняться, в настоящее время предложения и подходы уже подготовлены.
Первый вице-премьер Беларуси Василий Матюшевский - Sputnik Беларусь
5/20
Первый вице-премьер Беларуси Василий Матюшевский в Овальном зале, Минск, 27 мая. "Время идет, и функционал и структура правительства должны меняться. Он сообщил, что функционал и структура правительства должны меняться, в настоящее время предложения и подходы уже подготовлены.
© REUTERS / Henry RomeroПротестант во время марша против реформы президента Энрике Пенья Ньето в области образования в Мехико, Мексика 27 мая.
Протестант во время марша - Sputnik Беларусь
6/20
Протестант во время марша против реформы президента Энрике Пенья Ньето в области образования в Мехико, Мексика 27 мая.
© REUTERS / Alexander Prokopenko/PoolДепутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, ранее осужденная по делу об убийстве российских журналистов и помилованная в РФ, пришла в зал парламента босиком. Киев, 27 мая.
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко - Sputnik Беларусь
7/20
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, ранее осужденная по делу об убийстве российских журналистов и помилованная в РФ, пришла в зал парламента босиком. Киев, 27 мая.
© REUTERS / Antara Foto/Irwansyah PutraСожжение конфискованных чучел суматранских тигров в Банда-Ачех, провинция Ачех, Индонезия, 23 мая.
Сожжение конфискованных чучел суматранских тигров - Sputnik Беларусь
8/20
Сожжение конфискованных чучел суматранских тигров в Банда-Ачех, провинция Ачех, Индонезия, 23 мая.
© REUTERS / Danish Siddiqui Девочка в брызгах большой волны во время прилива на берегу моря в Мумбаи, Индия, 24 мая.
Девочка в брызгах большой волны - Sputnik Беларусь
9/20
Девочка в брызгах большой волны во время прилива на берегу моря в Мумбаи, Индия, 24 мая.
© REUTERS / Mike HutchingsУтки идут шеренгой мимо здания фермы на винодельне недалеко от Кейптауна, Южная Африка. Каждый день отряд уток-киллеров направляется на виноградники для уничтожения тысяч улиток-вредителей, которых они обнаруживают с поразительной точностью.
Утки идут шеренгой мимо здания фермы на винодельне - Sputnik Беларусь
10/20
Утки идут шеренгой мимо здания фермы на винодельне недалеко от Кейптауна, Южная Африка. Каждый день отряд уток-киллеров направляется на виноградники для уничтожения тысяч улиток-вредителей, которых они обнаруживают с поразительной точностью.
© REUTERS / Adrian Dennis/PoolКоролева Великобритании Елизавета II видна в просвете выложенного из цветов портрета в ее честь на ежегодном шоу цветов в Челси (Chelsea Flower Show) в центре Лондона, 23 мая.
Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
11/20
Королева Великобритании Елизавета II видна в просвете выложенного из цветов портрета в ее честь на ежегодном шоу цветов в Челси (Chelsea Flower Show) в центре Лондона, 23 мая.
© REUTERS / Marko DjuricaЛошади смотрят в окно стойни близ села Понтоираклия, Греция, 27 мая.
Лошади смотрят в окно стойни - Sputnik Беларусь
12/20
Лошади смотрят в окно стойни близ села Понтоираклия, Греция, 27 мая.
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСлужебная собака в вольере кинологической службы таможни Татарстана, Россия, 27 мая.
Кинологическая служба таможни Татарстана - Sputnik Беларусь
13/20
Служебная собака в вольере кинологической службы таможни Татарстана, Россия, 27 мая.
© AP / Dmitri LovetskyТакса в народном костюме на Такс Параде, приуроченном ко Дню города и Дню защиты детей, В Санкт-Петербурге, 28 мая.
Такса в народном костюме на Такс Параде - Sputnik Беларусь
14/20
Такса в народном костюме на Такс Параде, приуроченном ко Дню города и Дню защиты детей, В Санкт-Петербурге, 28 мая.
© REUTERSТрадиционный фестиваль света Vivid Sydney ("Живой Сидней") в столице Австралии, 27 мая. На улицах можно увидеть гигантские светящиеся фигуры, инсталляции от световых дизайнеров со всего мира.
Традиционный фестиваль света Vivid Sydney - Sputnik Беларусь
15/20
Традиционный фестиваль света Vivid Sydney ("Живой Сидней") в столице Австралии, 27 мая. На улицах можно увидеть гигантские светящиеся фигуры, инсталляции от световых дизайнеров со всего мира.
© AFP 2023 / PASCAL GUYOTБельгийский-голландский водитель Infiniti Red Bull Racing Макс Верстаппен в ходе первого заезда Формулы-1 на уличной трассе Монако, 26 мая 2016 года.
На уличной трассе Монако - Sputnik Беларусь
16/20
Бельгийский-голландский водитель Infiniti Red Bull Racing Макс Верстаппен в ходе первого заезда Формулы-1 на уличной трассе Монако, 26 мая 2016 года.
© REUTERS / Pascal Rossignol Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила травму в матче первого круга открытого чемпионата Франции "Ролан Гаррос" и в третьем сете отказалась от борьбы, Париж, 24 мая.
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
17/20
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко получила травму в матче первого круга открытого чемпионата Франции "Ролан Гаррос" и в третьем сете отказалась от борьбы, Париж, 24 мая.
© REUTERS / Ints KalninsНа Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в составе сборной Эстонии выступят сестры тройняшки Лейла, Лийна и Лили Луйк. На тренировке в Тарту, Эстония, 26 мая.
Сестры тройняшки Лейла, Лийна и Лили Луйк - Sputnik Беларусь
18/20
На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в составе сборной Эстонии выступят сестры тройняшки Лейла, Лийна и Лили Луйк. На тренировке в Тарту, Эстония, 26 мая.
© Sputnik / Виктор ТолочкоРоссийский силач Сергей Шутов на Международном командном турнире "Кубок Восточной Европы WSF", приуроченном к 70-летию МТЗ (Минский тракторный завод), Минск, 28 мая.
Российский силач Сергей Шутов на Международном командном турнире Кубок Восточной Европы WSF - Sputnik Беларусь
19/20
Российский силач Сергей Шутов на Международном командном турнире "Кубок Восточной Европы WSF", приуроченном к 70-летию МТЗ (Минский тракторный завод), Минск, 28 мая.
© REUTERS / Susana VeraМадридский "Реал" в 11-й раз выиграл главный футбольный клубный турнир Европы. 28 мая команда Зинедина Зидана в Милане обыграла другую мадридскую команду "Атлетико" в решающем матче Лиги чемпионов.
Мадридский Реал - Sputnik Беларусь
20/20
Мадридский "Реал" в 11-й раз выиграл главный футбольный клубный турнир Европы. 28 мая команда Зинедина Зидана в Милане обыграла другую мадридскую команду "Атлетико" в решающем матче Лиги чемпионов.
Лента новостей
0