Азаренко разочарована поражением от Бегу

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБелорусская теннисистка Виктория Азаренко
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Белоруска думала, что смогла восстановиться от травмы спины, полученной в Мадриде, однако показать свой лучший теннис ей не удалось.

МИНСК, 11 мая — Sputnik. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко заявила, что разочарована поражением от румынки Ирины-Камелии Бегу и выразила сожаление, что не может показывать свой лучший теннис.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко - Sputnik Беларусь
Азаренко впервые в карьере уступила Бегу

В среду белоруска, занимающая шестую строчку мирового рейтинга, потерпела поражение во втором круге представительного теннисного турнира категории "Премьер" в Риме от Бегу со счетом 3:6, 2:6. До этого спортсменки встречались пять раз, и все пять раз победу праздновала Азаренко.

"Извините, но в данный момент я не могу говорить в целом. Мне очень жаль, Я должна быть здесь, ребята, но я не хочу быть здесь и отвечать на эти вопросы, потому что я разочарована случившимся. Вот и все", — приводит слова Азаренко группа в социальной сети "Вконтакте", посвященная теннисистке.

По словам спортсменки, она думала, что восстановилась после травмы спины, однако провести матч удачно ей не удалось. "Сейчас не очень хорошо. Посмотрим. Я не знаю, что вам сказать. Очевидно, что я очень разочарована. Я думала, что все в порядке и я была готова играть, так что я просто разочарована", — сказал Азаренко, отвечая на вопрос о спине.

Белоруска не стала говорить о предстоящем турнире во Франции. "Посмотрим, как будет. Я не хочу думать о будущем", — отметила она и выразила сожаление, что не может играть в свой лучший теннис.

Лента новостей
0