Фото

Продавцы воздуха, Cuba libre и танго с президентом - фото недели

Подписаться на
НовостиTelegram
Теракты в Брюсселе, запуск космического корабля "Союз ТМА-20М", исторический визит на Кубу президента США и легендарной американской рок-группы, Холи, фестиваль по ловле уток, а также День Воскресения Христа - эти и другие события в объективе мировых фотоагентств.

Смотрите лучшие кадры недели в фотоленте Sputnik.

© REUTERS / Francois LenoirДва взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя утром 22 марта и чуть позже третий - в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 28 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести.
Во время траурных мероприятий на улицах Брюсселя - Sputnik Беларусь
1/16
Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя утром 22 марта и чуть позже третий - в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 28 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести.
© REUTERS / Wolfgang RattayКанцлер Германии Меркель посетила авиабазу немецких "Люфтваффе" "Air Force wing 31" в Нёрфених, Германия, 21 марта.
Канцлер Германии Меркель - Sputnik Беларусь
2/16
Канцлер Германии Меркель посетила авиабазу немецких "Люфтваффе" "Air Force wing 31" в Нёрфених, Германия, 21 марта.
© REUTERS / Shamil ZhumatovФотографы снимают старт космического корабля "Союз ТМА-20М", который доставит на Международную космическую станцию российско-американский экипаж, Байконур, Казахстан.
Фотографы снимают старт космического корабля Союз ТМА-20М - Sputnik Беларусь
3/16
Фотографы снимают старт космического корабля "Союз ТМА-20М", который доставит на Международную космическую станцию российско-американский экипаж, Байконур, Казахстан.
© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент Кубы Рауль Кастро прибыл в Gran Teatro в Гаване, где президент США Барак Обама произнес речь. По словам Фиделя Кастро, можно получить инфаркт от речи главы Белого дома. 21-22 марта Обама совершил исторический визит на Кубу. Он стал первым главой американского государства, который ступил на остров за последние 88 лет.
Президент Кубы Рауль Кастро - Sputnik Беларусь
4/16
Президент Кубы Рауль Кастро прибыл в Gran Teatro в Гаване, где президент США Барак Обама произнес речь. По словам Фиделя Кастро, можно получить инфаркт от речи главы Белого дома. 21-22 марта Обама совершил исторический визит на Кубу. Он стал первым главой американского государства, который ступил на остров за последние 88 лет.
© REUTERS / Carlos BarriaПрезидент США Барак Обама танцует танго во время государственного обеда, устроенного президентом Аргентины Маурисио Макри во время двухдневного визита Обамы в Аргентину, в Буэнос - Айресе, 23 марта.
Президент США Барак Обама танцует танго - Sputnik Беларусь
5/16
Президент США Барак Обама танцует танго во время государственного обеда, устроенного президентом Аргентины Маурисио Макри во время двухдневного визита Обамы в Аргентину, в Буэнос - Айресе, 23 марта.
© Sputnik / Владимир Сергеев / Перейти в фотобанкПолнолуние над Московским международным деловым центром "Москва-Сити", 24 марта.
Полнолуние над Московским международным деловым центром Москва-Сити - Sputnik Беларусь
6/16
Полнолуние над Московским международным деловым центром "Москва-Сити", 24 марта.
© Sputnik / Виктор ТолочкоМитрополит Минско-Могилевский Тадеуш Кондрусевич омыл ноги 12 простым прихожанам в Великий четверг, 24 марта.
Митрополит Минско-Могилевский Тадеуш Кондрусевич омыл ноги 12 простым прихожанам в Великий четверг - Sputnik Беларусь
7/16
Митрополит Минско-Могилевский Тадеуш Кондрусевич омыл ноги 12 простым прихожанам в Великий четверг, 24 марта.
© REUTERS / Osservatore RomanoФранциск шлет благословение Urbi et Orbi в конце пасхальной мессы на площади Святого Петра в Ватикане, 27 марта. Католический мир встретил в этот день День Воскресения Христа - Пасху.
Папа Римский Франциск на площади Святого Петра в Ватикане - Sputnik Беларусь
8/16
Франциск шлет благословение Urbi et Orbi в конце пасхальной мессы на площади Святого Петра в Ватикане, 27 марта. Католический мир встретил в этот день День Воскресения Христа - Пасху.
© REUTERS / Anindito MukherjeeИндийские вдовы в штате Уттар-Прадеш празднуют Холи – весенний фестиваль красок. Традиционно индуистская культура запрещает вдовам участвовать в торжествах, поскольку им следует отказаться от земных радостей. Одна из неправительственных организаций позволила этим женщинам встретить праздник весны. Как и остальное участники индуистского праздника, вдовы бросают друг в друга цветы и осыпают разноцветными порошками из трав.
Холи – весенний фестиваль красок - Sputnik Беларусь
9/16
Индийские вдовы в штате Уттар-Прадеш празднуют Холи – весенний фестиваль красок. Традиционно индуистская культура запрещает вдовам участвовать в торжествах, поскольку им следует отказаться от земных радостей. Одна из неправительственных организаций позволила этим женщинам встретить праздник весны. Как и остальное участники индуистского праздника, вдовы бросают друг в друга цветы и осыпают разноцветными порошками из трав.
© REUTERS / Kim Kyung-HoonНовый образ на конкурсе молодых модельеров в рамках Недели моды в Пекине, Китай, 25 марта.
Новый образ на конкурсе молодых модельеров в рамках Недели моды в Пекине - Sputnik Беларусь
10/16
Новый образ на конкурсе молодых модельеров в рамках Недели моды в Пекине, Китай, 25 марта.
© REUTERS / StringerКитайские крестьяне ловят уток руками на традиционном этническом фестивале, провинция Гуйчжоу, Китай, 24 марта.
Китайские крестьяне ловят уток - Sputnik Беларусь
11/16
Китайские крестьяне ловят уток руками на традиционном этническом фестивале, провинция Гуйчжоу, Китай, 24 марта.
© REUTERS / Dylan MartinezДевочка позирует с бабочками Калиго на выставке "Сенсационные бабочки" в Natural History Museum в Лондоне, Великобритания, 23 марта.
Бабочки Калиго - Sputnik Беларусь
12/16
Девочка позирует с бабочками Калиго на выставке "Сенсационные бабочки" в Natural History Museum в Лондоне, Великобритания, 23 марта.
© REUTERS / StringerМестные жители продают посетителям полиэтиленовые пакеты с горным воздухом, собранным в охранной зоне в округе Цинъюань, провинция Гуандун, Китай.
Местные жители продают посетителям полиэтиленовые пакеты с горным воздухом - Sputnik Беларусь
13/16
Местные жители продают посетителям полиэтиленовые пакеты с горным воздухом, собранным в охранной зоне в округе Цинъюань, провинция Гуандун, Китай.
© REUTERS / Kai PfaffenbachСурикат наслаждается теплом лампы, в парке дикой природы "Opel Zoo" в Кронберге, Германия.
Сурикат наслаждается теплом лампы - Sputnik Беларусь
14/16
Сурикат наслаждается теплом лампы, в парке дикой природы "Opel Zoo" в Кронберге, Германия.
© REUTERS / Danish IsmailВ Индии цветет горчица, на окраине Сринагара, 23 марта.
В Индии цветет горчица - Sputnik Беларусь
15/16
В Индии цветет горчица, на окраине Сринагара, 23 марта.
© REUTERS / Alexandre MeneghiniЛегендарная британская рок-группа Rolling Stones впервые выступила на Кубе, собрав на свой бесплатный концерт сотни тысяч зрителей. Рок-музыки не бывало на Кубе с тех пор, как Фидель Кастро в 1961 году фактически запретил ее на острове.
Легендарная британская рок-группа Rolling Stones впервые выступила на Кубе - Sputnik Беларусь
16/16
Легендарная британская рок-группа Rolling Stones впервые выступила на Кубе, собрав на свой бесплатный концерт сотни тысяч зрителей. Рок-музыки не бывало на Кубе с тех пор, как Фидель Кастро в 1961 году фактически запретил ее на острове.
Лента новостей
0