Фото

Куриная шляпка, Джоли и дождь, Брейвик снова на публике - фото недели

Подписаться на
НовостиTelegram
Лидеры Европейского союза обсудили вопросы миграции в Брюсселе, норвежский террорист Андерс Брейвик приветствовал собравшихся на суде нацистским жестом, а католики всего мира отметили Вербное воскресенье - эти и другие новости в объективе мировых СМИ.

Смотрите в фотоленте Sputnik лучшие кадры минувшей недели.

© REUTERS / Carlo AllegriАмериканский сенатор и бывший кандидат в президенты республиканец Марко Рубио обнимает свою семью после объявления о приостанавлении своей предвыборной кампании на мероприятии в Майами, штат Флорида, 15 марта.
Американский сенатор и бывший кандидат в президенты республиканец Марко Рубио - Sputnik Беларусь
1/18
Американский сенатор и бывший кандидат в президенты республиканец Марко Рубио обнимает свою семью после объявления о приостанавлении своей предвыборной кампании на мероприятии в Майами, штат Флорида, 15 марта.
© REUTERS / Francois LenoirКанцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд на встрече во время саммита лидеров Европейского союза по вопросам миграции в Брюсселе, Бельгия, 18 марта.
Канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд - Sputnik Беларусь
2/18
Канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Франсуа Олланд на встрече во время саммита лидеров Европейского союза по вопросам миграции в Брюсселе, Бельгия, 18 марта.
© REUTERS / Mohamed AzakirВерховный комиссар ООН по делам беженцев специальный посланник Анджелина Джоли во время пресс-конференции во время своего визита в лагерь сирийских беженцев в Бекаа, Ливан, 15 марта.
Анджелина Джоли во время пресс-конференции - Sputnik Беларусь
3/18
Верховный комиссар ООН по делам беженцев специальный посланник Анджелина Джоли во время пресс-конференции во время своего визита в лагерь сирийских беженцев в Бекаа, Ливан, 15 марта.
© REUTERS / Gwladys FoucheНорвежский террорист Андерс Брейвик на суде, который рассматривал его жалобу по поводу негуманных условий в тюрьме, приветствовал собравшихся нацистским жестом. После вынесения приговора к 21 годам лишения свободы в 2012 году, это первое появление Брейвика на публике.
Норвежский террорист Андерс Брейвик на суде - Sputnik Беларусь
4/18
Норвежский террорист Андерс Брейвик на суде, который рассматривал его жалобу по поводу негуманных условий в тюрьме, приветствовал собравшихся нацистским жестом. После вынесения приговора к 21 годам лишения свободы в 2012 году, это первое появление Брейвика на публике.
© REUTERS / Lukas CochВоздушный шар возле здания парламента в Канберре, 14 марта. В столице Австралии в 30-й раз прошел фестиваль воздушных шаров Spectacular.
Воздушный шар возле здания парламента в Канберре - Sputnik Беларусь
5/18
Воздушный шар возле здания парламента в Канберре, 14 марта. В столице Австралии в 30-й раз прошел фестиваль воздушных шаров Spectacular.
© REUTERS / Kai PfaffenbachФинансовый директор Lufthansa Симоне Менне (слева) с персоналом перед началом пресс-конференции в штаб - квартире во Франкфурте, Германия, 17 марта. Немецкий авиаперевозчик закончил прошлый год с рекордной прибылью, несмотря на катастрофу рейса дочерней компании Germanwings из-за самоубийства пилота и репутационные потери для самой Lufthansa.
Финансовый директор Lufthansa Симоне Менне - Sputnik Беларусь
6/18
Финансовый директор Lufthansa Симоне Менне (слева) с персоналом перед началом пресс-конференции в штаб - квартире во Франкфурте, Германия, 17 марта. Немецкий авиаперевозчик закончил прошлый год с рекордной прибылью, несмотря на катастрофу рейса дочерней компании Germanwings из-за самоубийства пилота и репутационные потери для самой Lufthansa.
© REUTERS / Shamil ZhumatovПоезд отходит от стартовой площадки космодрома "Байконур", где идет установка ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-20М" на стартовый стол первой "Гагаринской".
Поезд отходит от стартовой площадки космодрома Байконур - Sputnik Беларусь
7/18
Поезд отходит от стартовой площадки космодрома "Байконур", где идет установка ракеты-носителя "Союз-ФГ" с пилотируемым кораблем "Союз ТМА-20М" на стартовый стол первой "Гагаринской".
© REUTERS / Marcelo del PozoЧлены братства "La Paz", кающиеся грешники, принимают участие в традиционном шествии накануне Страстной недели в столице Андалусии Севилье, 18 марта.
Традиционное шествие накануне Страстной недели - Sputnik Беларусь
8/18
Члены братства "La Paz", кающиеся грешники, принимают участие в традиционном шествии накануне Страстной недели в столице Андалусии Севилье, 18 марта.
© AP / Alik KepliczЖенщины на автобусной остановке в Пальмовое воскресенье в Варшаве, Польша, 20 марта.
Пальмовое воскресенье в Варшаве - Sputnik Беларусь
9/18
Женщины на автобусной остановке в Пальмовое воскресенье в Варшаве, Польша, 20 марта.
© REUTERS / Thomas Peter Модель в образе, созданном дизайнером Йошикацу Ямагата на Неделе моды в Токио, Япония, 16 марта.
Неделя моды в Токио - Sputnik Беларусь
10/18
Модель в образе, созданном дизайнером Йошикацу Ямагата на Неделе моды в Токио, Япония, 16 марта.
© AFP 2023 / LEON NEAL Лангур хануман в лондонском зоопарке, 17 марта. Вообще, это животное редкость для зоопарков из-за привередливости в привычках питания. В Индии лангуры обитают при каждом храме.
Лангур хануман в лондонском зоопарке - Sputnik Беларусь
11/18
Лангур хануман в лондонском зоопарке, 17 марта. Вообще, это животное редкость для зоопарков из-за привередливости в привычках питания. В Индии лангуры обитают при каждом храме.
© REUTERS / Mike SegarЗаводчик американской миниатюрной лошадки во время терапии с маленькими пациентами в детской больнице на Манхэттене, 16 марта.
Мини-лошадка - Sputnik Беларусь
12/18
Заводчик американской миниатюрной лошадки во время терапии с маленькими пациентами в детской больнице на Манхэттене, 16 марта.
© REUTERS / StringerСтуденты из школы боевых искусств практикуют кунг-фу на скалах в провинции Хэнань, Китай, 17 марта.
Студенты из школы боевых искусств практикуют кунг-фу - Sputnik Беларусь
13/18
Студенты из школы боевых искусств практикуют кунг-фу на скалах в провинции Хэнань, Китай, 17 марта.
© REUTERS / Paul Childs LivepicПадение на скачках во время ежегодного фестиваль в Челтнеме (Cheltenham) в графстве Глостершир, Англия, 16 марта.
Падение на скачках - Sputnik Беларусь
14/18
Падение на скачках во время ежегодного фестиваль в Челтнеме (Cheltenham) в графстве Глостершир, Англия, 16 марта.
© REUTERS / David MdzinarishviliУчастник ежегодных соревнований Red Bull Jump and Freeze на горнолыжном курорте Гудаури, Грузия, 20 марта.
Участник соревнований Red Bull Jump and Freeze - Sputnik Беларусь
15/18
Участник ежегодных соревнований Red Bull Jump and Freeze на горнолыжном курорте Гудаури, Грузия, 20 марта.
© AFP 2023 / ROBYN BECKВ финале турнира в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом 6,1 миллиона долларов белорусская теннисистка Виктория Азаренко впервые с 2013 года одолела первую ракетку мира Серену Уильямс со счетом 6:4, 6:4. После победы над американкой Сереной Уильямс поднялась на семь строчек в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WТА) и вошла в ТОП-10.
Виктория Азаренко и Серена Уильямс - Sputnik Беларусь
16/18
В финале турнира в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом 6,1 миллиона долларов белорусская теннисистка Виктория Азаренко впервые с 2013 года одолела первую ракетку мира Серену Уильямс со счетом 6:4, 6:4. После победы над американкой Сереной Уильямс поднялась на семь строчек в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WТА) и вошла в ТОП-10.
© REUTERS / Edmund Blair"Животных не беспокоить!" Львица в Национальном парке парке Найроби в Кении, 20 марта.
Львица - Sputnik Беларусь
17/18
"Животных не беспокоить!" Львица в Национальном парке парке Найроби в Кении, 20 марта.
© AFP 2023 / JOHANNES EISELEЛюди делают селфи на фоне цветов в парке Гукун в Шанхае, 20 марта.
Люди делают селфи на фоне цветов в парке Гукун в Шанхае - Sputnik Беларусь
18/18
Люди делают селфи на фоне цветов в парке Гукун в Шанхае, 20 марта.
Лента новостей
0