Видео

Обрушение подъезда в Ярославле из-за взрыва газа. Кадры с места ЧП

В результате взрыва бытового газа в жилом доме в Ярославле произошло обрушение перекрытий с первого по пятый этаж, в результате чего погибли четыре человека. Смотрите кадры с места происшествия.

По информации губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, под завалами еще могут находиться более десятка жителей дома. Сообщается, что на месте происшествия работают кинологи с собаками. Здание оцеплено полицией. Жильцы соседних подъездов эвакуированы в пункты временного размещения.

По факту взрыва СК РФ возбудил уголовное дело. На место ЧП выехал прокурор Ярославской области, его первый зам и прокурор Фрунзенского района Ярославля.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский