Пресс-центр Sputnik - Sputnik Беларусь
Видео

Рецепт гозинаки: как готовить традиционное грузинское новогоднее блюдо

Подписаться
Жительница Тбилиси рассказала о секретах приготовления гозинаки — грузинского новогоднего угощения, которое в Беларуси больше известно как козинак.

На Новый год во многих грузинских семьях готовят гозинаки (дословно переводится с грузинского — "раздробленные орехи") — жареные орехи в меду, сообщает Sputnik Грузия.

Новый год по-грузински: чичилаки, джонжоли и гозинаки

Традиционное новогоднее угощение присутствует на грузинском столе вместе с чурчхелами и сушеными корольками.

Жительница Тбилиси Русудан Парцвания пригласила съемочную группу в гости и продемонстрировала, как правильно приготовить гозинаки.

Лента новостей
0